记一次有趣的活动作文
今年暑假,我去西峡参加了一次有趣的夏令营活动,其中让我最难忘的是高空断桥这项活动,想知道吗?想知道就请我慢慢道来吧!
吃过早饭,教练把我们带到训练场上说:“各位同学们好,今天,我们要练习高空断桥,大家有信心吗?”有“大家异口同声地说:”有信心。“教练说:”我们要用梯子爬到八米高的空中,然后从断桥的一端跨到另一端,就成功了,有人先要试一试吗?“我想:”教练说的这项活动挺简单的,我就试试吧!“我就举起了手,教练说:”好样的,那你就先试试吧!“我快步走到教练跟前,教练很快把安全带系在理我身上,我很骄傲。
教练给我系好安全带,然后说:”开始!“我开始慢慢爬上梯子,我往下一看,同学们都在目不转睛地看着我,我继续向上爬,怕的气喘吁吁的时候往下看,哇!离上面还有好远,我有点不想爬了,教练见了,就让大家给我加油。我想,我一定要爬上去,不能让大家失望,我接着往上爬,好高啊!我不敢往下看,这时心里砰砰直跳,有种说不出的紧张和害怕。大家满怀希望的看着我跨过去,我却不敢跨过去,心想不行,我一定要跨过去。我往前看了一下,不太远,鼓足了劲,一下子就跨过去了,我高兴极了,因为我成功了!
我明白了,只要坚持有勇气,不放弃才能成功。