四年级小小动物园作文左右
你们肯定想问家怎么会是动物园呢?这就让我来回答吧!
我们家总共有四人,妈妈,爸爸,姐姐和我。今天我要介绍三个人。
我的妈妈像狮子,威武又可爱,有一次我和妈妈一起去买衣服,走路的气场都不一样,她走路的姿势都不一样呢,不仅大方又自信。还有一次我和爸爸去超市买生日礼物给妈妈过生日,妈妈下班后回到家,看到这份礼物笑得可爱极了!妈妈笑起来真好看!
爸爸像一只大象,善良又理解人,有一次我把爸爸最喜欢的毛笔摔碎了,我想生的去我爸爸旁边说:“我把您的毛笔摔碎了,您能原谅我吗?”爸爸说,没关系,但是你要记住不要有下次了。我的爸爸就是这样善良。
我像一只牛,为什么这样说呢?因为我脾气一会儿一会儿的,比如,我看见别人故意把我的书扔在地上。我就像火山爆发一样。别提多吓人了。别人一看我这样就拿起书来对我说,对不起,我就像泼冷水一样说没关系。火山就不爆发了。
这就是我说的动物园是一家幸福快乐的动物园。