中秋节优秀作文
中国有许多传统节日,我最喜欢中秋节!因为中秋节是一个团圆的日子,一个赏月的日子,也是我弟弟妹妹的生日。
下午6点,爸爸和我,妈妈。表哥。我的堂兄来到“奇迹酒店”,我的兄弟在那里庆祝他的生日。到达酒店门口时,人太多了,连一个停车的地方都没有。走进酒店的生日大厅,我的眼睛立刻亮了起来。生日大厅非常漂亮,摆了五张桌子。只要等到所有的亲戚朋友都来参加生日庆祝就行了。时间就像流水。转眼就7点了,大家都到了。
忙碌了一天后,我终于可以吃到美味的食物了!餐桌上有美味的菜肴:鱼、肉、虾、蟹等等……当然,最重要的是月饼和蛋糕!我先吃了些鱼,等着分月饼和蛋糕的时间。最后,蛋糕被分成“终曲”。我们这些孩子都争先恐后地去抢蛋糕,害怕吃到最小的。
我和父母在赏月时聊天度过了这个难忘的夜晚。我喜欢中秋节。我喜欢这难忘的一天。