关于我的五年级作文
一年前,我的了这种‘怪病’爸爸妈妈给我吃了很多药(解决的方法),可是都没有用,下面就是我这个病的详细说明病名:典型电脑游戏迷恋症病历:1年5个月18天详细说明:自从我家买了电脑之后,就是我这个病的起源,一开始我在练习打字。
在一个星期的苦练后,终于练会了,那麻烦可就大了,我一开始就打一些电脑自带的小游戏,可是越打越无聊,唉,没办法,只能忍,我一直打一直打,一个暑假的一天,三个人自动找上门来给我连网,我一听连网,高兴得一蹦三尺高,连上网之后,我赶忙去饭店拿饭(预定的),回来后我三下五除二就把饭给吃了,然后打开网络,一直玩一直玩,直到下午6:30,玩够了之后,吃饭,8:30上眼皮轰下眼皮,进被窝!自从我迷上电脑游戏后,天天想着玩,爸爸妈妈给我吃了很多药,如:把电脑藏起来,把游戏删除等等,可都没用,在我看来但电脑游戏并不是说非常不好,也可以在无聊的时候玩玩,放松一下心情。但是,他很容易让人‘上瘾’。使人迷恋其中。唉!我这个病什么时候能好啊!不说了,哦,对了,你们如果有解决的方法,就告诉我吧!