春是个迷人的季节,今年的春我也有不少新发现。
看,小区里的植物都有了嫩芽儿;瞧,学校操场上,花开了,有几片花瓣被风吹起;听,早晨的小鸟,正高高兴兴地唱着春的歌曲,开始了一天的忙碌;闻一下,花园里到处是香味。啊!美丽的春,你是多么地生机勃勃啊!
春天必不可少的是春雨。沙沙沙,沙沙沙……听,春姑娘正借着“乐器”奏曲呢!尽管下雨时,外边少了几个飞舞的足球和几张纵情的笑脸,可我同样感受到了春的魅力。
雨停了,太阳出来了,草地上的孩子们滚着球,公园里,人们相约着欣赏春光。
好一派美丽的春景啊!