妈妈我爱你小学作文
亲爱的妈妈:
您好!您现在一定还在办公室忙碌吧?那么,就让这封信捎去我对您深深的爱意。
我曾听过一个故事:一个即将到人间投胎的婴儿问上帝:我到人间去谁也不认识,怎么办呢?上帝说:不用担心,会有一位天使保护你、呵护你,为你担下所有的灾难。真的?那她的名字叫什么?上帝笑道:名字?这我记不清了,不过你可以管她叫——妈妈。
是的,每个妈妈都是守护儿女的天使,为了儿女,她们脱去了美丽的翅膀,昔日纤细的手也变得粗糙。
我知道,您患有颈椎增生,不宜长时间保持一个姿势不动。但每个学期末,您总坚持为我打印作文集,因此,您经常连续几个小时坐在电脑前打印作文集。您为了我,忍受病痛的煎熬。同学们都羡慕我的作文集图文并茂,编辑新颖,但谁又真正了较这背后的故事呢?每本作文集装订好后,我都有一种愧疚的感觉;但同时,我又感到幸福,因为这一本本的作文集包含着您对女儿的无限的爱啊!
无论您多忙,每天总会抽空给我打电话。您在电话那头嘘寒问暖,我在电话这头心涌暖流。于是,打电话成了您与我之间不成文的爱的约定。您的电话总会为我带来快乐、温馨与幸福。
你入学的新书包有人为你拿,你雨中的花折伞有人为你打,你爱吃的三鲜饺有人为你包,你委屈的泪光有人为你擦这个人给我生命,给我一个家多么熟悉的旋律,多么感人的歌词!您永远是我心中的太阳,由于您的爱,这首歌将被我永久吟唱!
妈妈,我是个不善于将自己情感表达出来的人,但我今天要对您说:妈妈,我爱您!
祝您身体健康!