暑假终于到来了,我非常高兴,因为小姨答应我放假以后带我到武汉玩儿。
这天,我和小姨一家到了有火炉之称的武汉。一到武汉放远望去街面都是又宽又广,特别干净!
第二天一大早,我们就来到了武汉的中山公园,一进公园,笔直高大的树分布在路的两侧,这些郁郁葱葱的树为人们送去了一股清凉之风!我顺着这条路往里 走,边走边看,呦,武汉的人可真会享受生活啊。你看,有的组成三五四人的在踢毽子;有的三三两两的人边聊天边听收音机;还有的是一家人在开开心心打羽毛 球。
进入公园的人越来越多了,我也抓紧时间挑了一个我喜欢玩儿的游戏。"直入云霄",顾名思义它是一个很直得柱子,四周都安有座椅,人要坐上去然后被送 到柱子的顶端,又很快速的下降到一半,此时我就感觉屁股挨不着座儿,身体紧紧地缩成一团,手牢牢地抓着安全带。心里想着快点下去,总算下来吧,牙齿吓得直 哆嗦。休息片刻后,我又再过山车旁停下了脚,我看了两遍才勉强上去玩儿,玩儿到一半时,又一个坡有五楼那么高一下子就冲了下来打我吓得不行。
这次我可玩得尽兴了!