第一次游泳小学生作文
今天带一诺去游泳了,是到一个小区里的游泳池。小家伙穿上鲜艳的泳装还真是迷人哎。可一诺只敢在台阶处玩玩,虽然此前一直叫着嚷着要去游泳,每次都要和徐阳哥哥抢那游泳圈,可却今天站到池边却临阵退缩了。劝了半天,也不肯坐上小鸭游泳圈,好不容易坐上去,一会儿就下来了。虽然不愿坐游泳圈,但爱玩水大概是孩子的天性,她也不愿意离开水,就在水边玩着,还要拿足球在水里玩呢。
今天还去了和平公园。和我记忆中相比,和平公园变化很大,记得上次大概是三四年前来的,那时候还要买票呢,现在全民开放。一诺在这里经历了许多第一次,第一次喂鸽子,第一次坐碰碰车,爬滚木桥,还去参观了两栖馆。
喂鸽子时,一诺一开始还好,不怎么怕,扔了一粒玉米在地上,看鸽子没来吃,就说:“喏,在这里。”后来鸽子全围过来了,她有些害怕,怕鸽子啄到她。我便示范,把手靠近鸽子,鸽子们就直接啄我手中的玉米,但一诺还是不怎么肯和鸽子靠得太近。
后来在广场那边,有三只鸽子,一诺不怎么怕了,还赶它们玩呢。在她振臂一赶的瞬间,我按了快门,恰好,鸽子也展开双翅,那情景真的好可爱,人鸽共舞哦!