今天我去游泳了,爸爸没让带游泳圈,因为爸爸说带游泳圈永远学不会游泳。到了游泳馆,我换上漂亮的泳衣,戴上眼镜,来到浅水区。先学“憋气”。
一开始我很害怕。头死活不敢往水里钻。爸爸说:“没事的,在水底下睁开眼睛,你将会看到小鱼在水里游。”我把头伸进水里,不呼吸,耳朵、鼻子进了许多水,而且还喝了几口水,被水呛得喘不过气来,练了几次,我憋气的时间越来越长了。再学飘到水面上,爸爸让我把身体全放到水里,刚开始有点紧张,爸爸说:“别害怕,有我保护你呢!”我就不害怕了。
我用腿使劲蹬,手就像划船一样,就是划不动,划了两下,我就憋不住气了,脚一蹬我就站起来了。练了好多次,也没学会。今天我虽然没学会游,但是我会憋气了,会漂到水上了
我下次一定要学会游泳!