第一次游泳小学生作文
1第一次游泳
在我的人生中,有许许多多的第一次,令我终身难忘的是第一次游泳。
从小,我就怕水,对水有一种不详的预感,自从那次特大洪水,我就更怕水了。
6岁那年,父母就开始动员我去游泳,最后,我才勉强答应了。
当天晚上,爸爸就带我去了龙王山游泳池,一进游泳池我就心慌意乱,我怕水太深,会把我吞没,我怕水太凉,会在水里打哆嗦。我看到游泳池里那些在尽情地游泳的人,就壮着胆子下水了。
啊!水并不像我想象的那么深,那么凉,我顺水而行,后面总有什么人推着我似的,哦!原来是波浪,顺着波浪走动,真是舒服极了。
当我看到游泳池里那些自由遨游的人,羡慕极了,叫爸爸教我游泳,爸爸答应了。
爸爸先教我闭气,再教我游泳。将近一小时,我学会了游泳,像一条快活的小鱼在水中游来游去。
经过这件事,我得到了一个启示:做什么事都要敢于试一试。
2第一次游泳
我今天到海德酒店学游泳。我很害怕!教练先是拿一根管子叫我们拿着这跟管子的另一头,把我们放到水中,然后我们再爬上来。再然后,他让我们拿着浮板游泳,我游得很快。教练还夸奖我脚打得很好!在游泳的过程中,我冷得发抖,我都不想游了,但是妈妈不断的鼓励我,后来我还是坚持了。
3第一次游泳
记得五岁那年我第一次学游泳。
首先,老师教我们闷水。听说游泳池里的水有细菌,我害怕呼吸进去会得病,就使劲憋着气,嘿,闷得还挺好!
接下来老师教我们扶着楼梯飘在水面上。这可真简单,不用把头低进水里。而且我很轻,一下子就浮在水面上了,这个练习我一点苦也没吃。
该自由练习了,这时妈妈正好过来,我刚要躺在水面上让妈妈看看我的本领,鼻子就灌满了水,呛得我气都喘不过来。看来,游泳没那么简单哟!