第一次游泳小学生作文
人生会有许多的第一次!
今天是20xx年10月2日,小钢蹦儿你人生第一次游泳。
下午大家整装待发,抱着你,拿着干净衣服和纸尿裤,一行四人向育婴馆出发。开始以为很远,到网上一查就在骆家庄附近的华苑公寓对面,大家决定走路过去。中午的太阳狠毒,下楼后又回家拿能过 滤紫外线的太阳伞。爷爷抱着钢蹦,爸爸打着伞,妈妈背着包。为了避免钢蹦眼睛遭遇太阳,伞只得打得很低,爷爷猫着腰,看着爷爷累了,爸爸顶过来抱。一公里得路程,平时散步不知不觉就到了, 但今天却走的很辛苦
到了育婴馆后,开始小朋友很多,坐在里面等了一会。很快轮到钢蹦了,第一次游泳,爷爷和妈妈心里都没有底,不知道钢蹦会是什么反应。但是爸爸心里很踏实,知道钢蹦一定会喜欢得,因为平时爸爸给钢蹦洗澡得时候,钢蹦都是最快乐的时候,只是家里的澡盆实在太小,钢蹦施展不开手脚。脱完衣服,带上游泳圈,钢蹦下水了。漂在水里,不哭不闹,手不划,脚不蹬,大概是在用心感受全 身浮在水里的感觉。由于妈妈在刚开始时用了一点小伎俩,给钢蹦和阿姨照了几张合影,阿姨的自尊心受到极大满足,对钢蹦的态度就认真多了,一直在用力逗钢蹦开心,引钢蹦手脚划水。但是钢蹦基本 保持不动,到最后才勉强划了几下。不过,这么小的小朋友,第一次不哭不闹已经很难能可贵了,已经足以表现出我们钢蹦的勇敢了。