今天天气特别的热,我和妈妈还有姑姑一起去游泳,妈妈还给我买了潜水镜,游泳圈,我一蹦三跳的往游泳池跑去,这里得人真多啊,大家都穿着各种各样的游泳衣在水里快乐的游来游去,还有的人和朋友打水球,我看看水,哎呀那么深呢,我可不敢下去,因为我从来就不会游泳。
这是姑姑来到我身边说:“洋洋勇敢点,姑姑会游,我来帮你。”姑姑说完一下就跳进水里了,妈妈也鼓励我不要害怕,我看看水慢慢的跳进游泳圈中,在水里的感觉真好,我用力在水里蹬啊蹬学着别人怎样游,姑姑也把游泳的技巧说给我听,还不断的做示范,只怪我胆子太小就是不肯脱离游泳圈。
我开心的在水里游了几个小时,直到妈妈催我,我才依依不舍得离开了游泳馆,今天真是快乐的一天,我虽然还是没丛旱鸭子变成水鸭子。