为他竖起大拇指作文
在生活中,让自己感到骄傲的事,比如,在舞蹈比赛中得了第一名,第一次独自回家等,但是这一次,我要为自己竖起大拇指,因为我独自一个人在家,战胜了困难,克服了胆小。
有一次,妈妈单位里临时有事要出去一下,我的心里甭提有多高兴了,终于不用听妈妈的唠叨,现在我可以做自己喜欢做的事情了。
妈妈走后,我拿起水晶泥玩了起来,过了一会儿,我觉得没趣,就想进房间拿平板电脑,刚拿起来‘轰隆隆’……等一阵雷声,把我惊的丢了平板电脑不一会,儿豆大的雨点儿夹拍打着窗户的声音如同鬼哭狼嚎,我不由的害怕起来,陈振可克克的自言自语不会是有鬼在叫吧,不可能,世上没有鬼。
为了平复紧张和恐惧的心情,我拿了一本漫画书看了起来,慢慢的,我被漫画里的故事吸引了,正当我看的津津有味的时候,门口传来开门的声音接着就听见妈妈叫的声音,豆豆有没有被刚才的雷吓到。”“没……没有”我支支吾吾的回答,我不想被妈妈说成胆小鬼。妈妈摸摸我的头,伸出大拇指对我说:“豆豆,你真棒!”
在这件事上,我为自己竖起了大拇指。