精选探险作文
我做了一个梦,我从20xx年穿越到了20xx年6月13日的美国。
我在到美国的那一瞬间变成了16岁的美国探险家。我在18岁那一年,去了乔治亚州的奥克费诺基大沼泽和佛罗里达州的埃弗格莱兹去探险。20岁那一年我成了一名空军驾驶员,在欧洲上空进行过33次战斗飞行。我还学会了只带面罩不穿潜水服到深海潜游,开拖拉机,并且买了一匹马。22岁时已经在加勒比海、爱琴海和红海里潜过水了。我还驾驭了大象、骆驼、鸵鸟和野马等各种动物了。我23岁时已经到21个国家旅行过。24岁刚满,我就在危地马拉的丛林深处发现了一座玛雅文化的古庙,那古庙山发出阴森恐怖的光芒,还不时发出恶魔般的笑声,古怪至极。同一年我就成为“洛杉矶探险家俱乐部”有史以来最年轻的成员。接下来我就筹备实现自己雄伟壮志的头号目标——探索尼罗河,这条世界上最长的河流。我26岁那一年,我和我的探险队的两个最友好的伙伴来到了布隆迪山脉的尼罗河之源。我正在开着飞机名叫超音速两倍的喷气式战斗机绕着地球飞着,突然,一个超级巨大的原子弹朝着我飞了过来,把我给炸醒了,哦原来是我在做作业的时候我不小心托着头睡着了,刚刚头掉了下来撞醒了啊。如果大家都合平共处,不乱用武器,就会少一些死亡和杀害。
哈哈,这个梦可真好玩儿呀,不过就是那个可恶的超级巨无霸大原子弹太讨厌了,我长大也好想要当一个探险家啊!