围墙作文
有一种东西是不分界线的,只要哪里需要它,那里就会有它的足迹,有了它,人们的心不会那么的寒冷;有了它,一些孩子们就会感到父母在身边一样的温暖,有了它,会使一些贫穷的人们燃起对学生的热火。那就是爱。
树木扶持藤蔓,雨露润泽万物,太阳温暖寰球。爱是一种无私贡献,它总是默默地付出,别人的快乐就是自己最大的幸福,所有的慈济人,你们的行动,给予我们最好的见证,你们的爱会永远的牢记在我们的心中,永远的激励着我们前进。
今天的活动,万龙哥哥的事迹,让我获益匪浅。虽然自己是贫穷,但是要对生活充满一种自信DD乐观,也许自己就会对生活更加的信任。怎样帮助别人?并不是所有的人都像比尔?;盖茨那样才对别人给予帮助,你们也并不是那样的富裕,你们放弃了城市的山珍海味,走到贫困的山区,播下了爱的种子,你们的辛勤的劳作,只为了能让我们贫困的孩子多一份温暖。“21万个粽子”这代表了你们最真诚的爱心,我们会永远的牢记着你们的爱,把它继续传播下去。
怎么感恩别人?感恩别人不一定要给予物质的回报,只要我们怀有一颗感恩的心,从身边的一点一滴做起,一滴水很快的蒸发,可是一片海洋不会那么快的消失。怀着一颗爱心,怀着一颗对生活感恩的心,对人充满关怀之情,这也是最好的感恩。
如果你是一棵无忧无虑地小草,你会想到是谁给你的爱是最多的吗?如果你是一朵美丽的花朵,你会想到是谁给予你这华裳?如果你是一朵云,自由自在的在天空漫步时,你会想到是谁给你这股动力?如果你是一个快乐的孩子,你会想到是谁给你这样的快乐?如果你是贫穷的孩子,那么你是最幸福的人,因为父母让我们慢慢的尝试“咖啡”的味道提供了环境,感恩你们的帮助,感恩老师的教育,感恩同学的相濡以沫,感恩父母的养育之情。
爱心,是一道没有围墙的心,放出自己的爱让爱与别人共享,以自己的爱温暖别人的心,以自己的爱感动着别的心灵。从而促进社会的和谐,构造美好的世界。
只要人人都奉献一点爱,世界将会变得更加美好!