题记―认识白兔小姐有很长一段时间了,但和她真正接触却是去那个初雪的季节。
一段感情的开始往往源于一场失眠。深夜时分,当宿舍最晚睡觉的那位都已经打起了鼾。对的,那天晚上,我失眠了。反正睡不着,那就刷刷空间吧,此时我诧异的发现,白兔小姐居然也失眠了!然后,就没有然后了....好吧,其实我是骗你们的,这就是开始咯。
“你为什么不睡?”“因为睡不着啊。”“......哈哈”....那天晚上,是我和白兔小姐相见了大约有一年多来的第一次比较深入的接触,“平常你那么忙,都没有时间好好认识一下呢““!哪有,有时间一起约啊~”情愫在凌晨一点后的夜晚,慢慢滋润生长着。
??在接下来的几天,我是在欣喜而又焦虑的状态中度过的(就是那种很想靠近TA却又不知道该怎么做的无奈之感啊啊),每天都会数次的脑补和白兔小姐各种在一起的场面,发呆的次数明显多了起来。
于是在隔了几日的晚上,我犹豫了几次,对话框的文字不知被修改了几次,修改好的文字又被删除了几次后,终于给白兔小姐发过去了一个可爱的表情,不久后,滴滴声响起,一个俏皮的吐舌头表情出现在我们的对话框中。“听说昨晚的演讲很精彩呢”“哈哈,没有吧还是出了挺多情况的”,闲扯之后,发了“感觉你唱歌应该很好听的”这段文字过去,“这也能感觉啊”“嗯,我还感觉你长的比较高,头发比较长。”“哈哈,那倒没错”,然后气氛在这样一言一语,颇为俏皮的对话后活跃了起来。我坚持让白兔小姐给我唱歌听,发了一个拉拉勾的表情过去,白兔小姐笑了,“你几岁啊,小朋友”,“和你聊天,我只用幼儿园大班的口气咯”“坏人!”“哈哈,乖,给你糖吃~”。
白兔小姐说她被我引诱的想吃糖了,“我也要吃”。白兔小姐笑了笑答应了下来。随后,有一个坏坏的想法在我的脑子浮现出来,“其实我有一个重要的事情没有告诉你”“我喜欢...”,出乎意料的是,白兔小姐当时几乎是秒回了,“你喜欢,什么味的糖?!”......我:“真心不喜欢太聪明的姑娘,再见再见”?,嬉皮打闹的聊天之后,互道晚安。那天晚上我做了一个很甜美的梦。
但真正令惊异到我的,是,第二天发生的。白兔小姐第二天所做的事,真真正正的刷新了我对她的认识。
未完待续.....