大家好,我叫XXX
我是X年1月5日生辰,是属猪的,标准的猪头~
非常高兴认识大家!
我的有点嘛,说起来就多了!比如天真可爱,幽默风趣,爽朗大方,开朗活泼等等等等,为了不占用大家时间,就在此不赘述了
缺点嘛也不少,比如太美丽,太可爱,太风趣,搞得人见人爱花见花开,出门经常造成,成为警察通缉象,实在很困扰。
开个小玩笑~
其实呢,我这个人也有很沉静的一面
我喜欢看书,听音乐,最喜欢的小提琴曲,热衷的钢琴曲,痴迷于油画绘画,会跳一点芭蕾
希望有同样兴趣的人多多和我交朋友啊!
我在网上有自己的空间和网站,发表了一些拙作,大家也可以去看看,多提宝贵意见
我的长项是组织领导能力强,能够把事情安排的妥妥当当,受到大家一致好评。我还在策划和设计方面有一定的水平,经常能想到一些特别的东西,添彩活动,有很多成功案例。