现在,我还不知道学识渊博的您叫什么名字。我先告诉您,我叫陈当,是一位即将升入初中的学生,也将成为您茁壮成长下的一枝树苗。
我有很多爱好,首先我对地图很感兴趣。小时候,爸爸经常带我出去玩,因为我记性好,所以每去一个地方路线就会记住,慢慢地,我就对全国的公路了若指掌,身边的人就夸我是活地图,我心里感到美滋滋的。
我的特长是画画,从小时候,我就画简笔画,画完一张就贴在家里的墙上。慢慢地,我家就成了“绘画世界”。三年前,妈妈给我报了一个绘画班,我坚持不懈地学到了现在。我的绘画水平明显提高,作品曾经发表到《濮阳日报》上。姑姑还说要把我的画拿回家做纪念,大家看到了也都赞叹不已。
敬爱的老师,我还有很多说不过来的兴趣爱好,比如说,搜集地图册和车票、快速算属性和星座..........总之,我会成为您学生中最好的一个。今天,我为您骄傲。明天,您为我自豪!