我是太阳作文
如果我是太阳,我要将寒冷的冬天变成阳光明媚的春天,不再让小燕子长途跋涉到南方过冬。我还要人们过上幸福的生活,一年四季如春,庄稼每年都有好收成。让20xx年的大雪在我温暖的阳光下融化,让它们灌溉田野,不再成为让人们头痛的灾难。
如果我是太阳,我要控制释放我的热量,避免森林干旱发生火灾,还要将炎热的沙漠变成绿洲,让动物们都有绿色的家园。我会把每一份光永远留在贫困山区,贫穷让每个小朋友的心里聚积着寒冷,阳光会让他们从阴暗的小屋子走到外面,享受阳光带给他们无尽的欢乐。我还要将我的邻居,木星和水星变成能让人居住的家园,不再让地球受到拥挤。大雨过后的街道变得泥泞难走,给每一个人都带来不便。我会照干它们,让人们生活在舒适干净的环境中。
我要做的事情还有很多很多,但我有无穷无尽的能量,阳光普照大地,人们将生活在多姿多彩的世界里。