我是太阳作文
如果我是太阳,我就会做许许多多的好事,为世界照亮,让世界变得更加温暖。
如果我是一个高高在上的太阳,我会为世界的每一个地方、每一个角落都照亮,为了人和人不在相撞,为了全世界的人们都可以看见万物复苏的春天、骄阳似火的夏天、硕果满枝的秋天、瑞雪纷飞的冬天;为了小朋友们能在绿油油的草地上快乐的做游戏。如果我是一个挂在天空上火红的太阳,我在冬天里也要工作,我要让冬天变得暖和,为了人们不再感到寒冷;为了小朋友还能玩耍。如果我是一个太阳,我一定要把黑暗赶走,让世界充满亮光,让人们的明天充满着无限希望,这是为了人们不再感到恐惧。如果我是太阳,我会使出自己身上最大的力量,让整个宇宙都充满着光辉,不再是黑暗了,这会让人们觉得希望就在前方,就算是梦寐以求的事情,也会变成现实。如果我是太阳,我会躺在蓝蓝的、无边无际的天空上,这样也会为大地照亮,如果人们也躺在大地上,仰望天空,晒着太阳,那我既照亮了大地,又带给人们了欢乐,这可真是一举两得的事情啊!如果我是太阳,我每天都自由自在的,走遍全世界,我就相当于人们的助理,哪一个地方需要我,我就到哪里去,为那里的地方照亮,这算是对人们的帮助吧!我还要去帮助更多的人们,表示我一个热爱工作的太阳。
如果我是一个火红的太阳,我要为全世界照亮,给人们给予温暖,因为这是我义不容辞的责任。