关于成长的优秀小学作文共
每个人成长的背后,都有一段自己的故事,那里有欢笑,有泪水,有成功,有失败……所有的经历的市场成长。
记得我升小学三年级的时候,妈妈因为工作调动离开威海,把我送到了实验二小住校,第一次离开了妈妈的怀抱,我伤心极了,晚上同学们开心的聊天,我独自一人坐在床上,感觉好孤单,很伤心,恨不得立刻回到妈妈身边,终于等到晚上熄灯时,我的眼泪像断了线的珍珠一样偷偷落下来,心想妈妈一种教育我:做个坚强的女孩,我努力的安慰着自己,不就是五天吗?转眼间就过去了,坚持到底就是胜利,我努力的安慰着自己。
每当晚上想妈妈的时候,我就想白天在学校里的趣事,童话故事里的白雪公主,青蛙王子……很快就进入了梦乡。
转眼间一年半的时间过去了,今天,我在学校里不但学习了文化知识,还学会了照顾自己,帮助同学,劳动自理……我爱我的学校,更爱我的老师和同学。我们在这个大家庭里健康快乐的成长。