关于成长的优秀小学作文共
我爸爸妈妈让我时刻都感到幸福。比如:爸爸带我去泉州游乐场、吃买来的冰淇淋、去买好吃的糖果、看照下的风景、又去北京了七天……妈妈让我吃又香又脆的饼干、买冰糖葫芦、帮我收拾书包、又买了我喜欢的棉手套……可有一天,爸爸妈妈去办事了,要三天才能回来。家里就剩下我、爷爷、奶奶和太爷爷,没人和我玩儿,我真孤独。
爷爷、奶奶想带我去散步,可到了大路上,爷爷奶奶以为我不会过马路,一直拉着我的手不放,我受不住了,也是老样子。爬铁链时,他们非不让我爬,本来我已经熟练了,他们还是把我真赶来。我有能量了,想开始跑步,你猜怎么样?哎,又不让。还以为我会跑丢。我过这样的日子能满意吗?
三天过去了,爸爸妈妈又回来了。他们对我说:“不是爷爷奶奶不好,是他们要对你好,不让你自己做事,是怕你被车撞、摔跤和跑丢。”听了这话,我一下子明白了:“哦,我知道了。”爸爸妈妈笑了。
我又快乐起来。上了二年级的时间,我还是幸福成长。