我的老爸长着长长的脸,大大的鼻子上架着一座“天桥”,高大魁梧的他还有着慈祥、和蔼的微笑呢。
我的老爸既不是球迷也不是书迷,他是一个网迷。他晚上一回家就让我开电脑(如果我没睡的话),然后一屁股坐在电脑椅上开始玩游戏。唉——这就叫“为谁辛苦为谁甜”。不过,爸爸也会让我坐在他的腿上,看看他是怎么玩的,向他学习一下。
最主要的是,他会在我最需要帮助的时候帮助我:数学作业遇到不会做的题时,老爸就会“挺身而出”,帮我解决这个难题。
记得在日照宾馆的那一个晚上,我骑在爸爸的脖子上,然后爸爸就转着圈的跑,我十分害怕,就揪着我爸的头发,一颠一颠的,而且啊——的叫着,一会又哈哈——的喊着。跑了一圈。就站在妈妈面前,摆个姿势这些有关爸爸的往事是那么的美好啊。
哦,对呀,那次爸爸对我说:“我是最高、最胖、最能吃的。”
除了这些,他还是一位“赫赫有名”的大厨师呢。他做的饭可是一级棒的!有过很多的证书、金牌等。
在单位,他是一个好老板;在家,他是个好老爸。他喜欢和我开玩笑,不过,我要告诉老爸:玩笑不要太过分!
我老爸是我心目中最最好的老爸,我爱我的老爸!!