我父亲很高,但他也很胖。我来说说最有毅力的爸爸。
他知道胖对身体不好。为了减肥,他坚持每天晚饭后走20xx步才回家。不管刮风下雨,他坚持走了四个多月。
一天,外面下着毛毛雨。吃完饭,我以为爸爸今天不出去了。结果晚饭后休息了一会,看见爸爸出去散步了。雨一直在下,并没有停下来的意思。一个多小时后,爸爸回来了,全身都湿了。我问爸爸:“下雨的时候你怎么回来这么晚?”爸爸说:“我总是直走,时间够了还要往回走。我还是要回家,只能继续走。我只是用这个方法问自己。”爸爸说:“你可以边走边看很多漂亮的宠物狗。”我非常喜欢狗,所以有一次我下定决心和爸爸一起去,只走到一半,我就很累了。看到爸爸还兴高采烈的样子,我问爸爸:“爸爸,你走了这么久,和以前有什么不同?”爸爸说:“以前走很多路都会喘气。现在,我一点都不喘气!”虽然很累,但是回去的路上看到一条大狗,一米多长!是一个老人养的。我问他叫什么名字。他没有告诉我那是什么,只是告诉我那是和电视广告里画的狗一样的狗。没想到在我们小区也能找到广告里的同一只狗!我从父亲的散步回家后,瘫倒在沙发上。我累得像一滩烂泥,但我父亲呢?坐在凳子上看电视很舒服。看起来不像我刚走完两千步!
我爸最有毅力,你说呢?