我有一个姐姐,现在读初一,那时我才四年级,要说她的相貌嘛,真的是一表人才,刮目相看。可我的姐姐性格不好,总是因为一点小事责怪我,比如说:姐姐回到家,看见我在玩她的电脑,就把我的作业给撕了,可我明明在用电脑学习呀!谁又懂我呢?
记得有一次,我在玩我姐姐的电脑,因为我姐姐回来得晚,所以没人阻止我。那时我在玩什么呢?那时我在修改我的作文,正当我要把作文提交的时候,姐姐回来了,姐姐看见我在玩她的电脑,很生气地对我说:“这么爱玩电脑,以后不要学习了。”说完姐姐冲我房间里把我的语文书撕成了碎片。(撕得很认真,用不上了)
那时我哭了一晚上,姐姐对我的哭声爱理不理,我伤心极了,妈妈和爸爸也不管姐姐,这使我更伤心,简直是雪上加霜,火上浇油! 语文书没法用了,我在学校挨了一顿嘲笑,挨了一顿骂,挨了姐姐的一巴掌,这使我很伤自尊心!
现在,我读六年级了,姐姐还是会撕我的语文书,但是次数少了,姐姐好像也对我爱理不理,虽然我记得这一次,但是我把这件事放在心里。以前姐姐总是会管教我但是现在不会了。
寒假,姐姐回来了,我以为姐姐不理我,没想到姐姐还给我带礼物了呢!我惊讶死了!晚上,姐姐还教我写作业了呢!我不会作的,通通姐姐教我写完作业,姐姐让我玩半个小时的电脑游戏。不止这些,姐姐的成绩也提高了,以前姐姐成绩没我好,现在比我好多了呢!
姐姐,你变了,变的对我好了!姐姐万岁耶!