我的玩具作文
我有一套积木,适合幼儿的积木,可我到现在也在玩。
请你听听以下的介绍,也许你也会认为不是幼稚哟!
这套玩具可以砌出万里长城,建起幢幢高楼,还可以生产交通工具。
砌万里长城首先要砌城墙,城墙上要有射击口、t望口。另外,每隔一段又一个烽火台或者台子墙台、敌楼。如果有时间,用泥土堆成山,把万里长城放在小山上,用颜料帮小山和城墙染色,看上去简直像真的一样,只不过是小了点,大家都说它是万厘长城。呜呜。
建高楼大厦我就不多讲了,只要把它建的造型美观就算搞定了。
用这套玩具来生产交通工具那才算好玩。他既可以生产汽车、火车、飞机,又可以生产交通灯、汽车站、立交桥、导向路等。我玩得最多的是汽车,因为汽车的种类多。有小汽车、大卡车,有单层巴士、双层巴士,也有游览车和集装箱卡车。让我这个技术高招的驾驶员当司机,来个160多大转弯,差点还来个大翻车。哈哈!
除此之外,还有公园、住宅、学校,都可以用这套玩具建出来。怎么样?挺有趣吧!玩这套玩具的我,并不是幼稚。玩它,还可以开发智力呢!什么?你也想玩,那快快来我这里购买吧,3折优惠卖给你!记住:不是幼稚哟!