我的玩具作文
去年我过生日,爸爸给我买了一只非常可爱的小熊送给我,令我也十分得开心。从那天开始,那只可爱的小熊就和我一起睡。
我很喜欢那一只可爱的小熊。我每一天都会和它在一起玩耍,我会帮它换上美丽的服装和给它戴上美丽的头发,把它当成人来玩。
它有一双非常大眼睛,一个不大不小鼻子,一张小小的嘴巴,两个一般大的小熊耳朵,一个胖胖的身体,一双又小又短的小手,一双大大的脚,也有个胖乎乎的小熊脸蛋。
我每天都会帮它换上好看的发型和漂亮的衣服。今天,我又帮它绑了一个粉色蝴蝶小辫子,浅蓝色衣服、浅绿色披风。把它变成一个既可爱又美丽的小熊公主了!
它虽然是一只不会说话、不会动的小熊。但是它每天都可以给我带来了许多的快乐,帮助我把心里的火焰通通消灭掉,让我每天都会有一个又灿烂又可爱的笑容。
这就是我最喜爱的一个玩具——可爱的小熊娃娃!