在8年前,一位秦王和楚王有很好的交往,他们都是互相帮忙,8年后,秦王的太子下落不明,又过了很多天,原来一直有一件失踪案件,楚王很聪明,他怀疑:‘好像一直以来有人在监视我们。突然,一个身影偷偷溜走,秦王说;’果然,快点去追,来人,走快点。终于抓住了,是一位女孩,那位女孩是谁?她就是骗秦国太子失踪的吗?楚王说。那女孩说:我叫依雪,我没有让人失踪,其实是这样的,我们有一个公主国家,我们只是想给那些赫赫有名的国家太子说一些重要事务,他们还需在我们那住上几天。楚王说:原来是这样,咦?你脖子上挂着一条什么链,好像里面藏着天大的秘密。依雪把秘密藏在心中,她不想告诉陌生人,她说:没什么,我会把秦国太子送回来的。
依雪回到公主别墅,其实秦国太子知道依雪的项链了,他一向对依雪交往很好,太子说:你就告诉我吧,公主,那那我都听你的依雪笑了,依雪小声地说:那我只告诉你,你不能告诉任何人哦!太子说:嗯。依雪说:在前,一位特殊的老人捡到一位宝贝,这个宝贝很神奇,但是,有人要抢夺宝贝,老人知道后果会不堪设想,叫天神帮助他印了一个咒语,咒语只有戴在善良公主的脖子上就永远摘不下来了,反而,这条项链的名字叫做公主之链,这是一个天大的秘密,它的主人要保护它,所以,后,那老人不知不觉的去世,抢夺项链的人知道有了封印,他们就放弃了这场抢夺,因为他们永远得不到、得不到,更戴不上,就传授给了公主学院里,因此,就开始选拔,大家知道我很善良,公主教主就传授给我,我戴上就永远摘不下来了。秦国太子说:是这样啊!