今天,我早上一起来,就听见外边有叮叮咚咚的雨滴声,我还以为昨天的雨一直再下,我撩开窗帘,眼前出现了一片银白色的世界——原来下雪了……我不禁想起一句诗“忽如一夜春风来,千树万树梨花开”真美呀!
只见天地之间白茫茫的一片,雪花纷纷扬扬的从天上飘落下来,四周像拉起了白色的帐篷,大地立刻变成了一个银装打扮的姑娘。
那雪花洁白如玉,它是天宫派下的小天将,还是月宫桂树上落下的玉叶呢?雪花像美丽的玉色蝴蝶,似舞如醉;像吹落的蒲公英;似飘如飞;像天使赏赠的小白花儿;忽散忽聚,飘飘悠悠,轻轻盈盈。