今天下学,老师说外面下雪了,我们顿时欢呼雀跃,急忙跑过去看,迎面吹来了一阵风,风中囊着雪,真美。
我哼起了一首歌:20xx年的第一场雪,比以往来的都要晚一些,停靠在八楼的二路汽车,带走了最后一片飘落的黄叶…….唉!美的要命正在站队的我想到,真想现在就去玩啊,可是现在在站队。
我连忙跑回家在院子里放了一个盆子,让这个盆子接雪。随后我就去找邻居家的哥哥玩,我发现了一个有很多雪的地方,那就是车上,我们在车上玩雪,这时我发现一个车灯亮起了,我后退了几步,邻居家的哥哥急忙说这车上有人,我们连忙当做什么事都没发生似得走了。
我们又换了一辆车,我们吸取了教训,先警惕的看了看车里有没有人,再去玩,我们看了一眼,幸好车里没人。这时我已经玩起来了,我把雪弄了一手,真凉快,这时已经天色不早了,我们回了家。
希望明天能下起大雪,这样我们就可以堆一个大雪人了!