今天一早,鹅毛般的大雪从天上纷纷扬扬的飘荡下来,像一只只白色的蝴蝶在空中飞舞。雪地上白茫茫的一片,像铺着洁白的雪毯,房屋和树上都披上了银装,到处一片洁白美丽极了!
第四节课是体活课,老师对我们说:“同学们,这是入冬的第一场雪,大家都快去尽情的玩雪吧!”听了老师的话后,我们像出了笼的小鸟一样冲到了操场上,尽情的玩耍起来。先看这边,我和几个女同学正忙着堆雪人呢!我们先把雪滚成两个雪球,当做她的头和身子,然后再找来一段木头做她的在鼻子,一个大一点的石头做嘴,两上又小又圆的石头做眼睛,最后找来两片柳叶做她的眉毛,两个大树枝当做手。我们给她戴上了纸做的帽子和围巾,就这样一个漂亮的小雪人在我们的手里诞生了。