记忆的一片海作文
走在弥漫着四月的清新的小路上,置身在一片金黄的花海中,我陶醉着轻轻地合上眼,享受这长久的安静,享受这四月的
睡在柔软的草地上,静静地倾听鸟儿们那清脆的歌声,我投入了自然的怀抱。
那一片金灿灿的花儿,随风摇曳,多么美丽,多么和谐啊!此时此刻,我深深地觉得,这,不是一片油菜花,而是一片海,金黄的海,
这里一改城市的嘈杂,是那么安宁;这里一改城市的喧哗,只留下鸟儿美妙的歌声;这里一改城市难闻的废气,只有浓郁的油菜花香在空中弥漫。
它好静,像一片海;它好美,像一片海。听,是什么声音,打破了这让人久久不能忘怀的安详和宁静。原来是风儿,它呼呼地吹着,那么自由,令人好不羡慕!
油菜的花海,那么美;青春的草地,那么美;清脆的鸟鸣,那么美;呼呼的风声,那么美……这里的一草一木,都是那么自由,那么动人。有时,我会想:为什么我不能化作一只鸟儿,轻盈快乐地飞翔在这自由的天地间呢?
那是一片海,一片宁静的海;那是一片海,一片油菜花的海……