我是一只小花狗四年级作文整理
在一片菜地里,有一只非常可爱的小花狗,它叫“汪汪”。
汪汪的身上长着带有两种颜色的皮毛,分别是:棕色、白色;它两只耳朵是棕色的,又灵活又管用;汪汪的眼睛黑溜溜的,一只是棕色的,另一只是白色的,可好看了;下一步要说汪汪的鼻子和 嘴巴了,就先说鼻子吧,汪汪的鼻子像一个黑色的圆点;“圆点”的两边还长着短短的胡须,不过,几乎看不出来;再说嘴巴了,汪汪张开嘴,往外吐舌头,好像在散发热气哩;汪汪用四只粗壮的腿站 在菜地里,仔细的观察四周的景色。
这只小狗可爱吧?所以我们以后一定要保护动物。