我是一只小花狗四年级作文整理
大家好,我是一只可爱的小花狗,我的主人给我取了一个好听的名字叫“皮皮”。我有两只尖尖的小耳朵,一个扁扁的小鼻子,一对黑黑的小眼睛,身上还披着黄白相间的衣服,感觉帅极了。
我的特长是嗅觉灵敏,能闻得到三百米到四百米远的气味。每当我开心的时候,我身后的尾巴就会左右摇摆不停。我的嘴巴特别馋,闻到别人家的饭菜香,我都要去看看有没有我最爱吃的骨头。一看到美味的骨头,我就会扑上去,用我的小爪子紧紧地抓住,吃得津津有味。如果没有骨头的话,那只好扫兴而归。
我还有看家的好本领。只要有陌生人靠近,我就会对他“汪汪”大叫,吓得他拔腿就逃。这时,我就会得意地对我的主人说:“看,我还是有点能耐的嘛!”
我最爱和我的主人玩。每次主人把他的两只手放到我面前来,我就知道他要跟我玩了。于是。我把我的前脚放在他的掌心里,和他做起了游戏。
我真是一只无比可爱的小狗啊。