我是一只小花狗四年级作文整理
如果没有我们磷虾,大气中就会充满二氧化碳,怎么样,我们厉害吧!
另外,许多生物都要靠我们才能存活,不过我们磷虾确实对此很是反感,尽管这事关大量的生物生存与灭绝。就说那可怕的杀手蓝鲸吧,它就是靠我们磷虾生活的,它只要张开大嘴吸入海水,我们磷虾就会被鲸须过滤后留下来,成为它的盘中餐。还有企鹅,它捕捉我们磷虾也十分厉害,令我们磷虾都家破人亡。
不好,说曹操曹操到,企鹅来了!快跑啊!我们磷虾兄弟拼命逃命,可却被企鹅群包围了,不好,逃跑失败,现在就要使出“绝招”了!“阿弥陀佛阿弥陀佛!”一片祈祷声响起,“老天保佑我,千万不要被企鹅盯上啊!”我在心里暗暗想道。于是,我就想办法跑到逃亡大部队中央,这样比较安全。
最终,我成功地活了下来,这还是仗着老天保佑啊。不好,肚子又饿了,我去“刮”了哦,朋友们,再见!
我是一只小花狗四年级作文整理2
我爱“吃”各种各样的书!