我是一只小花狗四年级作文整理
我是一只小齿鲸,今年11岁了。我很强壮,我的体重是4626体重有几十头大肥猪那么重。
我有着像黑珍珠一样大的、黑的眼睛和小小的鼻孔。我的鼻孔长在我的头顶上,那是用来呼吸和把肚子里的水排出来的器官。我还有锋利的牙齿,可以把铁咬成泥,所以我在海里有着“海中之虎”的美誉。我的胃口非常大,一次就可以吃上几吨重的大鱼和海兽。有些人认为我是鱼类,那可就大错特错了!!我其实是一个哺乳动物,因为有两个“证据”:第一,我是一个胎生动物;第二,我每过一段时间就要到水面上来呼吸一下。
现在人类到处破坏我的家园,四处追捕我的同类,所以我的同伴也越来越少了,家园也越来越小。我想代表所有的鲸鱼向人类呼吁,别再破坏我的家园了吧,别再伤害我的同伴了吧!!