我是一只小花狗四年级作文整理
我家养了一只可爱的小花狗,它刚到我家时,对我感到很是陌生,也因此经常对我不理不睬,慢慢地经过一段时间的朝夕相处,再加上我常常喂它肉骨头吃,它渐渐地对我有了好感,并且成了我最好 的朋友。
这只小狗是白色的,雪白雪白的绒毛看上去就像棉花糖,它四条细细的小腿是金黄色的,因此,我给他起名叫‘小花‘
小花非常惹人爱,每当我放学回来,他就会活蹦乱跳地跑来接我,还不停地对我摇着尾巴,好像是在欢迎我回来似的,看着它那高兴劲,我总是忍不住去摸摸它。
每天他都上午睡觉,为了晚上看守好家,有一次我们全家都睡着了,只有小花狗精神抖擞地盾在屋门口一身不吭地守候着,让我们全家都安心的睡觉。
这就是我家的小花狗。我很喜欢它。