“祝我生日快乐,祝我生日快乐......”我快乐的唱到。刚从宠物店回来的爸爸对我说道:“女儿!猜猜我给你带了什么礼物?”我摇摇头,“爸爸,我不知道。”爸爸吧手中的礼物给了我,让我自己把它打开,我轻轻地用剪刀把它剪开:里面竟然是一个黑白相间的小狗!尾巴偏短,他太可爱了!!因此我就叫它‘小可爱’可这调皮的小狗,我刚一抱它,谁知道这顽皮的小狗竟然从我的怀里‘逃’出去,还在那‘汪汪’叫。
如果爸爸听见‘小可爱’的叫声,准会让我找根骨头 ,我一时间又不知道哪里有骨头,就问妈妈要,妈妈告诉我:“客厅柜子里第二层里有。”我要忙找到骨头,给了爸爸,之后爸爸娴熟地喂小狗,天池的小狗吃完还要,我又以同样的速度又拿了一根,可爸爸要我给他喂了,我拿来一根绳子,把骨头系上去,我把骨头弄得到大腿,让它够不着,小构件状况,不紧不慢地往后退了几步,我以为它还拍了,没想到,他快跑向骨头奔来,前腿一等,轻松得到了骨头,后来,他就知道了骨头的存放位置,每次就不用我找给他了,自己就去吃了。
这就是我家的小花狗。