我是一只小花狗四年级作文整理
我是一只小奇洛。
我一开始在海盗艾里逊手中,后来艾里逊把我抛弃了,我就被一个小赛尔收养了。直到那时,我才知道我以前忠实的主人原来是个恶棍。
我来到了SPT先锋家里,也就是我的主人的基地。哇!里面有很多的家具呀。忽然,我看到了我自己,主人告诉我,那是我的发现纪念。里面还有雷纳多工具桌、巨型机械人模型、火猴练功凳等。 主人对我说:“我们去练级吧!”我高兴地答应了。 到了艾里逊的的老家:双子贝塔星,艾里逊带我来过,我一到这就看见了莱尼,可主人带我离开了。带我到了荒地,主人直径绕过丁格,我明白主人要干什么了:他要带我打BOSS雷纳多,毫无疑问,我战败了。 主人先带我打了几只幽浮。我先用了一招冲锋,呵,冲锋真是名不副实的先攻绝技,一个冲锋就把幽浮打得浮不起来了。幽浮也不服输,还了我一个追击。我又一个冲锋,它就被我打败了。我又用了相同的方法打败了另外几只。
耶,我进化了,我有了一个新名字:杰拉特。我还学会了一招“叩击”.皆大欢喜,我随便找了几只皮皮试了试我的新招,就去睡觉了。