昨天晚上我做了一个美丽的梦,梦见了未来的房子。
未来的房子很大很大。一层、两层、三层、房子的外面是一个大院子,院子里面有一个喷泉,喷泉里喷出来的水很清澈,里面还有小鱼在游来游去。院子里还有一个喝下午茶的小庭院,坐在那里舒服一下午。白色的栅栏,爱心形状的门打开就可以穿越到任何你想去的地方。
第一层是客厅,客厅里的家具很神奇,只要按下总开关,家具就可以自由摆放,这样就不用费那么多力气调换位置了。
第二层有几间卧室,卧室里有一张床,这可不是一个普通的床,有了这个床就不用愁你有几个弟弟妹妹哥哥姐姐,一切问题都可以解决那张床可以自由变换好多床,不用担心一张小床,睡不下了。
第三层就是我们的奇特厅了只要想要什么,就会变成什么只要说出你想要的东西,比如你要过生日了那个奇特听就会变成生日派对,比如你要做饭,那个奇特厅就会变成厨房。
重点来了,那可不是个没有特点的房子,那个房子可以飞,可以在空中自由的翱翔。只要按一下按钮,它就会飞起来,有人问,如果飞起来人们要吃饭,没有菜怎么办?别忘了我们可是奇特的房子。只要说出你想要的东西,他就会出现。
这个房子还可以潜水,只要按一下按钮就可以了,如果你想观察海底,就可以住在那个房子里,它很坚硬,不会进水,也不会被大鱼冲破。
这就是未来的房子,希望在22世纪能变成现实。