未来的多功能房子三年级作文
我想发明一种多功能的房子,美观、节能、方便。你们见过这种多功能的房子吗?听了我的介绍后,你们一定会喜欢它的。
多功能的房子外形各不相同。有人选择花朵宫殿,有人选择星球木屋,还有人选择云朵的样子如果不想使用了,你还可以选择其它形状的房子。
多功能房子建的地方也各不相同。有的在建在水底,有的建在树上,还有的建在白云上远远看去,这些房子像地球的孩子一样在各个地方独立地生活着。
这个房子在你晚上要睡觉时,你只要说:关灯。灯就会自动关闭,只留下走廊的灯,方便你晚上出来,
如果有陌生人进来时,房子的门窗会紧锁,让陌生人出不来,同时也会启动自动报警装备,直到警察来为止,这些报警装备才会自动解除的。
当我们想吃饭时,你只要定好每天早、中、晚的吃饭时间,根据你提供的时间,机器人管家会在半小时前准时做饭,如果有事晚点回来,只要打电话说几点回来,机器人管家会根据你的时间提前热好饭菜等你回来,一到家你就能吃到热乎乎、香喷喷的饭菜。
多功能的房子还能变大变小,移动也是随心所欲的。还有一个小秘密是你不知道的呢,这样的房子还有隐身的功能呢!住在我发明的房子里安全极了!
我发明的房子功能多吧!我想你一定和我一样现在就想住在这样的房子里吧!那就让我们一起来期待这种多功能的房子早日诞生吧!