捣蛋王作文共
瞧他,红扑扑的小圆脸上眨巴着一对黑宝石似的大眼睛,嘴里正呼哧呼哧喘着粗气,一双黑乎乎的小手正鼓弄着我的文具盒。
他,是我的弟弟——韬韬,今年虽不到五岁,可是因为特别捣蛋,落下了“捣蛋王”的雅号。
中午,家人散步,就剩下我和韬韬,我写作业,他在一旁玩儿。突然,他来到我跟前,拿起我的尺子向门外跑去。我忙喊:“韬韬,快把尺子还给姐姐,姐姐一会儿要用。”只听他一边跑,一边嘿嘿嘿地笑着说:“不给,就是不给……”
过了一会儿,他“噔噔噔”地跑了回来,边跑边大声喊叫:“奥特曼来了!快跑啊!”像一阵风似地跑到跟前,又准备拿我文具盒里的什么东西……“去!去!!再捣乱,打你了啊!”他一听,冲我吐了下舌头,扮了个鬼脸,耍了几下猴拳,嘴里“嘟—嘟—”学着汽车喇叭响,一溜烟又跑出了房门。
又过了片刻,他又悄悄地溜了回来,开始在我面前有模有样地“表演”起来,他一会儿学蛇爬行,一会儿学青蛙跳,一会儿学企鹅走路……趁我写作业没留神,他就偷偷拽我的衣角。我回头一看,他又不知啥时用脏手在我衣服上乱摸。我无奈,只好陪他一起玩儿了!
有了他,家里没一天安宁。瞧!这个“捣蛋王”。
捣蛋王作文共3
我们四六班的同学有许多外号,如“发霉的四眼田鸡”“野猪老板”“鱿鱼公主”等,而我最最深刻的是全班闻名、大名鼎鼎、无处不快乐的“死党”“捣蛋王”“小林子――林广霖,你只要和他的天下无敌“废话嘴”对抗或对头,保证让你吃不了,兜着走,
。他
有一天上午,正在上数学课,他的高超“废话嘴”和我的超级“搞怪嘴”联合起来,一起整数学老师马老师。现在开始播放当时
小林子真是一个超级搞蛋王。