捣蛋王作文共
圆圆的小脸蛋,大大的眼睛,和一身棕黑色的毛,样子是不是很可爱?所以我就给她取了一个名字就是萌萌。可是你可不要被他的外表所欺骗她可是个个性十足的“捣蛋王”。
有一次。我出来和朋友一起玩。把它一个人留着家里。可是后面的事情让我后悔莫及,我刚出门没一会儿萌萌就跳到床上把被子弄的乱七八糟,还把我心爱的小熊玩具用它那尖锐的指甲撕的七零八碎,最后连我的作业本也惨遭毒手。
我回到家里发现家里被弄得乱七八糟,便火冒三丈。心想:是谁把家里弄得乱七八糟?难道是小偷?不可能啊!家里的门窗都锁好了小偷进不来呀?突然,萌萌从我的床上跳下来。一开始我还觉得没什么后来我仔细一看萌萌身上竟然有小熊玩具的毛。终于真相大白原来是萌萌把家里弄得乱七八糟我一定要抓住她给她一点惩罚才行。
我偷偷地站到萌萌的后面想从背后将她抱住,可是我还没扑向她,她早已藏得无影无踪了,我翻箱倒柜左找右找就是没找到。后来我灵机一动跑到了我的床底下一看,你果然在这里,我从床底刚想把萌萌抱出来的时候,妈妈回来了,她一看到家里被弄得乱七八糟就把我叫了过去狠狠地教训了我一顿。
我家的这个“捣蛋王”真是让我哭笑不得啊!