坚持的作文
在漫漫的人生当中,有多少人能坚持自己的理想和信念。前几天看了一本叫(狼道)的书,让我受益匪浅。
当今的社会竞争太多,社会也很复杂,有些人一但受到了挫折,就精神萎缩,觉得自己是没希望了。整天都觉得自己到了绝路了,就是这样,以前在社会上有风云的人物就这样消失匿迹。
在我门的生活当中,何尝有多少人不是这样。我自己也是,但是要坚定一个信念,失败了可以重新在来,天无绝人之路。失败没有关系,人这样一生中,不可能没有失败这2字,所以我门一定要振作起来,这件事为什么失败,是什么地方做错了,好好总结下经验,相信会成功。
就是这样,我用了几天的时间把(狼道)这书看完了,连我自己都不敢相信。这还是我第一次这么认真的看过,看完这本书,也许这书让我学习的地方太多。所以我门在学习中,一定要好好的努力。别人能做的到事,我一样能办到。只有这样才能成功。
在以后的人生中,无论遇到什么事都要平下心去面对,一定要坚持下去。这样才能在社会立足下去?