亲爱的爸爸:
您好!
您在日本已经两年多了,这两年的离别,让我和妈妈尝尽了生活中的酸甜苦辣,还好,再过几个月,我们就团聚了,幸福就要来到了我们身旁。
爸爸,我经常到奶奶家看望他们,二老身体很好,您就放心吧!
爸爸,您记得吗?在您要去日本之前,我们三个人种了一盆兰花,前几天开花了,花红艳艳的,漂亮极了。每当我看到这盆兰花,就想起了您说的一句话:我们三人都在努力地走自己脚下的路,为了是我们汇合时灿烂的幸福。”爸爸,我想我们相聚的日子也一定会像兰花一样灿烂。
六一儿童节,我们在夏屯小学举行运动会,我还上去吹号子呢。吹号子时,妈妈给我拍了一张照片,很精神啊!我们学校在比赛中,获得第一,其中有一个同学还打破了高记录,令我们很开心。
爸爸,现在我们进入了期末复习阶段,我一定认真复习,争取考出好成绩,不辜负您和妈妈的辛苦劳动。
好了爸爸,今天就聊到这,我们下次再聊吧!
祝爸爸:
身体健康,工作顺利!