亲爱的爸爸:
您好!
我们学校最近举行了期中考试。在我看来,考试完成了一半,因为题全做完了但不知道对不对,成绩还没出来。不过我感觉这次考试题都不是特别难,我都会做。好啦,祝我考一个好成绩吧!
最近我交了一个好朋友叫韩艺航,周末我还去了他家玩。我们玩了乐高积木,还看了《米小圈》。这个好朋友非常有趣,和他在一起我觉得很快乐,他自己说他名字的反义词是“聪傻停”听他一解释,我差点笑岔气了!
最近我还当上了学校的值日生。每天要提早十分钟到,走也要等到最后再走。还要为同学送这送那。每天早出晚归,虽然很累,不过为大家服务这也是值日生的职责,我还是坚持了下来,说实话,当值日生,我是累着并快乐着。
家里现在天气很冷了,您那里冷吗?希望您多注意身体,千万不要感冒了。
对了,上了四年级我还学习了许多新知识。比如三位数乘两位数,认识了平行四边形和梯形。还学会了用英语问价钱,这些我都学会啦!爸爸,您听了肯定为我高兴!
您放假回来的时候能给我买一架无人机吗?嘿嘿,又要让您破费了,谢谢爸爸!
祝
工作顺利!身体健康!