校园的环境作文
六年的小学时光过去了,我们来到新的校园新的环境。一切都是那么陌生,新的同学,新的老师,内心有些紧张。
第一次来到校园,进入教室,教室里有许多同学,有新的桌子和椅子。有投影的电脑,非常大,上面写着,“文明高雅,乐学善思”八个字,来到操场,一个篮球场映入眼帘,还有跑道。操场旁边有一些杏树,它们像保卫祖国边土的士兵一样,在这些杏树中有些枫树。到了秋天,火红的枫叶落到了地面上,在它们的左边还有一片竹林,青翠的竹子加上和谐的微风,一切是那样和谐。
学校中间有国旗,微风轻轻吹在国旗上,国旗随风飘动。在那右边,还有乘凉的地方。里面还有坐的地方,还有一些人的简介,他们是初三考入好的高中的人,我要向他们学习。
回到教学楼,里面贴着学校里展示的各种活动,如拔河、绘画等等,个个都内容丰富多彩。教室对面有一个接水的地方,同学们想要喝水可以去那里。
在教学楼上还有信息技术课上用的电脑,有专门上音乐课用的教室,楼道里有各种名人名言。走出教室,回到操场,有一些在奥运会上夺冠的健儿的故事。
新的学校,新的环境,它给我们提供了优越的教学环境,我一定要好好学习。