校园的环境作文
光阴似箭,日月如梭。现在的我已然从当年稚嫩的小孩变成来一个成熟稳重的小伙子了。我也将把“小学生”这个名称摘掉,佩戴上“初中生”这个令人向往的徽章。
刚上初中,来到新的学校,来到新的环境里。有不少让我感触极深的地方。
当我第一次踏进“XXXX学校”的第一感觉就是:“哇,这个学校可真大呀。”我的目光扫视学校里的每一个角落,一切景物皆在我的眼里:盛开的花草,秀气的大树,叽叽喳喳的小鸟。它们全在温暖的阳光下睡着。孩子们顽皮地在校园里嬉欢。总之,这个学校在我的印象里好的。
进入班级里,也没有停止我肆意打量的目光,突然在窗子外面听到一阵阵朗朗的读书声。那声音即高昂又雄亮。跟外面的轻风,小鸟应和着,正演奏一曲庄严的《黄河大合唱》。
我静静的坐进教室里,等待老师的到来。上课铃是首拥有古风的曲子,我不禁沉迷其中。张老师,我们的数学老师,也是我们的班主任,她先对自己做了自我介绍,就二话不说,开始上起课来。张老师的声音委婉动听,再加上她高超的教学技术,是我们一不小心就沉醉于教学的海洋里。
在今后的学习生涯里,有可能会遇到很多困难,但有那么好的环境让我学习,有那么好的老师辅导我,我一定会越来越棒。