三年级作文台风来了
当台风来临时.
今天,和往常一样,我和朋友们一起去濠江美丽的风景中游泳。游泳池里,有人在争水,有人在水下斗鸡,有人游得比别人快一些看着海岸的成年人盯着他们的孩子,一些人三五成群地聊天大家看起来都很开心,很悠闲。
就在我和接君仰泳的时候,我们突然发现,依然清澈透明的蓝天,突然被乌云封住了。天突然黑了,紧接着一阵大风,吹得岸上的人摇摇欲坠。这时候雷电交加,一连串的闪电像利剑一样划破了蓝天。人们惊慌失措,寻找他们的孩子。有的直接拉着孩子冲进休息室,有的大声喊着孩子的名字。突然,整个游泳池一片混乱。这时,一个五岁的孩子不小心掉进了2.2米深的深水区。在这个关键时刻,一个已经跑到休息室门口的哥哥,听到有人落水,非常小心地跳进水里,以飞快的速度游到溺水孩子的身边,迅速救出了孩子。在孩子的母亲做出感谢哥哥的反应之前,这个乐于助人的哥哥已经消失在人群中,好像什么也没发生。
过了一会儿,台风慢慢平静下来,周围的一切也平静下来,但不平静的是我的心。哥哥做好事不留名的行为深深打动了我。