难忘的一件事小学作文
在我的成长岁月中,发生过许许多多的事,但有一件令我十分难忘。
记得那是在一个风和日丽的星期天,爸爸说要带我去玩,我们穿好新衣服,准备出发。我们一边坐车,一边唱歌,唱得可开心了!
不一会儿,我们就来到了阿尔泰游乐园。我们踏进大门,里面人山人海,非常热闹!
我们来到了游乐场,看到海盗船里面坐了许多人,都发出尖叫声,觉得很刺激,我吵着要去玩。爸爸只好乖乖地去买票了。买完票,我们坐上海盗船,手抓在扶手上。海盗船开始摇得很慢,接着就快起来了。我们好像飞到了天上,然后又被甩出去似的。我非常害怕,只好紧紧地抓住扶手,眼睛都不敢睁开了,同时也发出尖叫声,旁边的人也不停地发出尖叫声。终于停了,一下来我就全身发抖,手一直冒汗。
虽然这件事已经过了很久,但它深深地烙在我的脑海里。
难忘的一件事小学作文13
我小的时候与妈妈之间发生过一件事,这件事让我终生难忘。
那是我六岁那年的夏天,我一个人在小公园玩双杠,一不小心把胳膊给摔断了,奶奶急急忙忙的帮助我处理了一下,等爸爸妈妈下班已经晚上8点了,我强忍着痛没想到一不小心还是让妈妈发现了,妈妈迅速打车把我带去了医院,在医生进行了一系列的检查与拍片后答上了石膏,我以为包扎后晚上会好一点,但没想到到了晚上胳膊越来越痛,我心中烦躁不安,并不停地哭闹,妈妈不停地帮我按摩并给我讲故事来分散我的注意力,不知不觉中我进入了梦乡,早上起来我的第一感觉就是妈妈还在帮我按摩,妈妈一夜都没有合眼,这一夜她是怎么过来的呢?我没法想象,我的眼圈红了——
妈妈您辛苦了,我爱您!