妈妈我想对你说初中作文
妈妈我想对你说,我爱你,其实这三个子我很早就想对你说了,记得以前,小时候,我会时不时的跟你说那三个字,可是,随着我的长大,我也不太向你表达我内心深处的想法,渐渐地,那三个字,我始终说不出口了。直到,感恩节即的来临,我才想清楚,是该表达我的爱了,爱是要大声说的。妈妈,我爱你。
妈妈我想对你说:妈妈谢谢你,谢谢你把我养育成人。
妈妈我想对你说:妈妈你辛苦了,你为了我们付出了太多。
妈妈我想对你说:妈妈,再辛苦,也要注重身体啊。
妈妈我想对你说:妈妈,我爱你,虽然我对你的爱远远不及你对我的爱。
夜晚的风啊,把我对妈妈的话,带给妈妈吧。