妈妈我想对你说初中作文
妈妈我想对你说,谢谢你。谢谢你忍着十月怀胎的痛苦把我带到了这个世界上,让我来到这个这个多姿多彩的世界;谢谢你用辛勤的汗水把我养育成人,谢谢你教我咿呀学语,谢谢你教我迈出人生的第一步,谢谢你教我怎样穿衣服,谢谢你用筷子吃饭,妈妈我的很多第一次都是你教会我的。谢谢你,我亲爱的妈妈。
妈妈我想对你说:妈妈你辛苦了
妈妈我想对你说,你辛苦了,为了我们这个家庭,付出了太多太多,白天你要做家务,洗衣做饭,打扫卫生,把家收拾的干干净净。夜晚,还要陪着我写作业,每一次,你睡得比我还晚,因为我写完后就上床睡觉了,而你呢,还要给我检查作业,错的地方画出来,并写好原因。望着你脸上的黑眼圈,我不由得多起了几分歉意。妈妈,你辛苦了。
妈妈我想对你说:妈妈,注重身体
妈妈我想对你说,你要注重身体啊,为了我们,你让自己的身子,一下子变得那么弱小,让我和爸爸看了都有几分心疼。妈妈我想对你说:天冷了,多穿一点衣服;感冒时,要记得吃药;生病时你不要硬撑着;有好吃的,给自己多吃一点,不要什么好吃的全给我们;累了话,就休息一下。