妈妈,您整整养育我十一年了,这十年来我过的幸福,过得快乐。要知道,这年来施恩于我而不求回报的就是您,您对我的爱是无私的,是真诚的。您给了我生命,给予我的东西太多太多,给我的爱无穷无尽啊!
童年就像天边划过的流星一样,明亮中却迅速消散。所有的东西都要变,可只有您对我的爱是永恒的,永远都不会改变。
记得有一次,我生病发烧了,您带我去打吊针,虽然只打了四天,但这四天来您却消瘦了许多。这四天每天早上,您早早起来,陪我去打吊针,您在我身边与我聊聊天、看看书,消磨时光。这四天每天晚上,您总是坐在我的身旁,说有事就您,您会永远陪伴在我的身边。此时此刻,我多么想对满脸疲劳的您说:妈妈,您辛苦了!”
母爱是一缕阳光,时时刻刻陪伴在我的身边,给我温暖,为我开启新的一天,让我伴着朝阳在阳光下快乐的成长。”
妈妈,是您,在我生病时,第一时间把我送到医院,日夜陪伴在我的身边;是您,在我摔倒时,扶我起来;是您,在我遇到难题是,耐心的为我讲解;是您,时时刻刻陪伴在我的身边默默地关心我,呵护我。
妈妈,您辛苦了!谢谢您给了我一切,我以后做任何事情都一定勤勤恳恳,踏踏实实,对学习更加刻苦努力,做力所能及的家务。妈妈,请您相信,您的女儿一定能做到。
妈妈,我永远爱您!