妈妈我想对你说初中作文
妈妈,我想对您说许多的话,却没有时间和勇气对您说,今天借这次习作的机会,我要好好地说一说。
妈妈我要谢谢您——因为每天早上起床都是您为我准备好衣服,为我梳头、做饭。我想对您说:“妈妈,我长大了!那些事情我可以自己做了,以后您就不用那么辛苦了。”每次做饭之前您都会问:“女儿今天想吃什么呀?”您却从来不说自己想吃什么,而且做好之后你也是让我先吃个够,以后,我想对您说:“妈妈您想吃什么呀?”
妈妈,我要“批评您”——因为每次过年,您都不舍得给自己买一件新衣服,却给我买了一件又一件漂亮的衣服。11年了您每年都是这样,现在我想对您说:“妈妈,您就不会给自己买几件漂亮的新衣服吗?”