妈妈我想对你说初中作文
妈妈我对你说,虽然你无微不致的照顾我,不让受到一丁点的伤害,但是您脾气大总吵我,虽然我也知道您是为了我好,但是我真希望有的时候,不要冤枉我。
还记得有一次中年刚放学,一回到家,我就洗好了手,可您炒完菜说没有洗,我无奈地说:“我洗了啊。”妈妈严肃地说;“我都没看见,你老这样信,不讲卫生。”我十分委屈,十分生气地吼了一句:“我就是洗了,你没看见是你没看见,妈妈却满不在乎地说:“好,你洗了,你洗了!”我伤心地坐在沙发上,泪水再也忍不住了。爸爸看到以后,到我的面前,一边拍我的肩房,一边安慰地说:“别哭了,刚才看见你洗了。是妈妈错堡你了,来吃饭吧。”然后,我抹了抹脸上的泪水,很委屈地去吃饭了。
还有一次,我明明写完了你额外布置的作业才睡觉的,您第二天您不由分说认为我作业没写完就睡觉了。还不耐烦地说:“你每天都这样,不坚持每天多练习习题,成绩怎么会提高呢。”后来,我把完成的作业拿你看,您满不在乎地说一句:没有认真看清楚,没有看到我写的那几页。
妈妈,我多么希望您以后能不能问清楚再做判断,不要再冤枉我了!请相信的您孩子,我会做好自己该做的事情,的孩您子已经长大了。