妈妈我想对你说初中作文
亲爱的妈妈,你好-妈妈是你含辛茹苦地把我培养大,在我的成长过程中,让你欢喜,让你忧愁。我有很多的心里话想对你说。
您总是很疼爱我,每天都叫我起床,并带我去学校读书,还要去上班。但我对你有几条意见,希望你能接受更希望你能改正:
1、答应我的事情一定要办到,要讲诚信!不要让我空欢喜一场!
2、不要把同一件事情在我耳边“嚼”太多遍!
3、不要在路上一边骑车,一边骂我!
4、不要在别人面前太贬我,或太夸我!
亲爱的妈妈,您总是教我很多道理,但总是反反复复,让我觉得很烦。希望你能不来烦我。
另外我发现你不许我和一些我喜欢的同学玩。还整天让我在家看书,不让我出去玩一会儿,希望你能给我点玩的时间。
妈妈我想对您说:我已经长大了,我再也不是淘气贪玩的男孩了,而是一个已经有思想、有智慧、有主见、有能力保护我自己的男孩了,希望您能放心让我去参加其它的活动,认识更多的好朋友。
妈妈,我真想对你说:您在我心中是个好妈妈!妈妈我爱你!妈妈,如果在我犯错的时候,您能原谅我那就更好了,我也并不是一个十全十美的孩子呀!