同桌的你,乍一看,相貌平平,但你总在笑,是那种阳光的笑,使你看起来很可爱。每看到你的眼睛我就想笑,求你别和我玩对视了,输的肯定是我。你有一头很短的头发,有时想换发型,却弄成了中分,若是这头发长在一位美人头上,肯定很有女王范,但可惜了。我觉得你其实长得还不错,可我偏不说你帅,我要说你“美丽”。这也是你外号的由来。
同桌的你很聪明,但是不把聪明用在学习上。总是把聪明用在玩游戏上,学习你比我差一些,可是玩游戏我就自愧不如了。
同桌的你,是一个善良,且善解人意的人。我是一个容易情绪化、脾气善变的人。每一次,你都可以让我转怒为喜。有时你会哼上一小段小曲,但大多都是变调的,我叫你不要唱了,你紧接着会假装严肃,对我说:“你不听就得了嘛!”要不然就故作委屈地趴下学习,但紧跟着两人会一起笑起来;有时我生气,会拿你当“出气筒”,使劲掐你一下,你会“嗷”的一声惨叫,往往这时我就解气了,“不疼掐你干啥?”说着笑着,但笑完后,还是会郁闷,你就会故作深沉地坐在一边陪我郁闷,但不一会儿就又活蹦乱跳了。
同桌的你,是一个很乖、但又极其“张狂”的人。老师讲课时,你稍微有些听不懂,就开始说老师的坏话,逗得周围的小伙伴们笑得前俯后合。但在更多时间,你会乖乖地学习。
同桌的你……
同桌的你好像没这么好,上课偶尔也会捣乱,下课也会打闹,学习也不好,可偏偏你是个开心快乐的人,总是在呵呵笑,让人觉得你是个乖孩子。你偶尔会犯错误,但又是知错能改的人。
同桌的你,看了会有什么感想?我不知道,但我相信,你看后会笑,笑我们之间曾经的快乐……