朝阳作文300字
春天来了!今天,我去朝阳公玩了。
刚进门,抬头望,蓝蓝的天上飘着朵朵白云,让人感到心旷神怡。呼吸几口新鲜空气,又让人觉得沁人心脾。
在微风中,柳树摇摆着自己的长发。那长长的柳丝上长满了嫩芽,它的颜色绿绿绿的,远远望去,犹如一团团绿雾,连绵不断。
花在柳树下欢快地舞蹈,迎接春天。桃花露出了粉嫩粉嫩的脸蛋;樱花展示出雪白雪白的衣裳;迎春花绽开了金黄金黄的笑脸。
朝阳公园的水也迎来了春天。朝阳公园的水真清啊,清得能看到水底的沙石;朝阳公园的水真绿啊,就像一句诗”春来江水绿如蓝”。水面上有的野鸭在戏水,有的野鸭在捉鱼,有的还蓦地飞起来。又让我想到一句诗”春江水暖鸭先知”。
最吸引我目光的是地面上绿油油的小草。那一片小草真绿啊,绿得像是小精灵射出的无数绿色光线;那一片小草真柔啊,柔得踩到去让你感到软软的很舒服。有的地方小草刚刚冒芽,那嫩绿色的草地上还能看出嫩黄色。
在这样美丽的朝阳公园里,玩上一整天也不会觉得累呢。