一天深夜,正在下着小雨,乌云挡住了月亮和星星,天空一片黑暗。而我还在甜美的睡梦中呢。
这时,我感到十分难受,在床上滚过来滚过去,最后我实在忍不住了,就从睡梦中醒来了,原来我是要上厕所啊。
因为天上没有了月亮和星星,所以屋子里十分黑,我只能凭记忆走到卫生间了。结果我一出自己的屋子,在客厅里有很多“红眼睛”在瞪着我,吓了我一跳!“倒霉!为什么偏偏在今天深夜上厕所!”我自言自语道。这时,我好想变成了一个“奥特曼”,在巧妙地与“怪兽”周旋。啊,好疼!不好,眼冒金星了!我肯定是被“怪兽”打晕了,我非常气愤,哼,看我不一下把你打死,我就一阵乱打,结果不知道打到了什么东西,都把 我的手打疼了,然后摸了好久,终于拉开了灯。
我上完了厕所,然后绕着客厅转了一圈,根本没有什么怪兽,刚才的很多“红眼睛”原来是爸爸妈妈的手机在充电,而且根本没有被我所说的怪兽打晕,而是我自己撞到墙上了,我又开始打墙,打得我手都疼了。
现在再想想以前的那些经历,全都是我想象出来的,真是太好玩啦!