天马_小学生五年级作文
自从学了《天马》这篇课文,我的脑海中就浮现了许多天马的影子正好老师叫我们写一篇以"天马"为题目写一篇作文,我一回家我就开始写了,发挥了我极大的想象终于写完了,那我就写给你看看吧!
我们先从头开始说吧,我想的天马的头是用高科技智能电子芯片和坚硬的铁做的可以与人对话马的身上有白白的毛,身体两侧有一对银色的翅膀,翅膀里有两把锋利的刀片,可以在瞬间把石头划成两半背上有用黄金做的鞍镫,闪闪发亮马的四条腿上都有两把可在瞬间把石头划成两半,不用半点力气天马的后方有两个小型推进器,可以让天马奔跑的速度增加十倍,天马每小时七百万公里,是一匹能与光比赛的马,天马住在天上用黄金建的马棚,饲养它的是一个机器人,是一个经过国家级的委员亲自验证的合格机器人天马吃的食物是用不同材料做的能量方快,每个方快都有不同的用处,白色的和蓝色的是用来增强体力的,红色和黄色是用来增加奔跑速度的,人吃了也有同样的功能,天马百年不老,千年不死.
这就是我脑海其中的一匹天马。