压力九年级作文议论文
零声响过以后,同学们一个个跑出教室,在门口排起了队。我也该去乒乓室了,谁让老师要我去呢,而且还不只我一人呢。
刚出来吴韵羽和王恩慈便走了出来,与我一同去乒乓室。不一会儿,就来到了门口,那些五年级的高手们正在等我们,你肯定会问,为什么他们自己不打?其实,我们那五年级的只有两个男生,其中一个球技很烂,另一个就不想跟他打,而女生只跟女生打,男生只跟男生打。
我一进去,那个“绝世高手”便让我和他打,刚发出一球,他便使出了他的独门绝技——二天一流,跟他打高空球,你绝对要吃亏,那球会在球拍上不停地增加旋转,也就越来越难接了,此时此刻,我的心如同一个弹弹球,不停在跳动,我的压力也越来越大,没多久。我的比分成了七比零,其中的七正是我的分数,相差那么大,怎么追也追不上的,突然,他开启了自己的大招——心理作用干扰球,这一球下去,我的乖乖啊!根本接不住,就算有机率,也只有百分之零点一呀。
那球顺着不同的角度弹了两下,便钻到我跟前,它如一只猛虎,一个角度换另一个,然后忽然之间跳到了你跟前,那种感觉想想就令人毛骨悚然。没多久,他就用这大招把我给彻底消灭了,他临走时还对我说,只是把我当下靶子而已,来练他这种球。
压力你这个捣蛋鬼,害我输了这一场比赛,以我平常的水平是可以打败他的。