终究西湖六月中,风景不与四时同。六月的杭州西湖光彩夺目,七月的西湖也是一番如何的美丽风景呢?
走入杭州西湖的大门,尽收眼底的便是那整洁好似浴室镜子一样的湖泊。早上的西湖十分平静。大伙儿禁不住停步,大家都沉醉在这里美丽的景色中。有的赞叹不已;有的眺望远方对啊!那么美丽的地区,怎能不叫人回味无穷呢?
在小桥上走,便会看到湖面上的荷叶一颗颗挤在一起,各个活力四射,简直接天莲叶无穷碧呵!荷叶正中间出现一朵朵绚丽多彩的荷花,来看他们也耐不住脾气想使我们看一下它婀娜的体态;一些荷花还一些羞涩,躲躲藏藏
看见看见,好像自己也是一朵荷花,鸟儿飞来告诉我早晨航行的欢乐蜻蜓飞来告诉我昨晚的梦;蜜峰飞来告诉我采蜜的快乐;鱼儿叫我与她玩捉迷藏过了一会儿,.我想到自身并不是荷花,只是在看荷花。
游人愈来愈多,全部西湖也繁华起来了,望着湖面上的西湖,海岛的参天大树,只感觉恍然大悟。原来杭州西湖是一幅含有性命的画轴;拉萨的天空里有很多鱼群在游,蔚蓝的天空有小鸟在飞,弯曲的小路上有很多有的人在走就是有这么多的性命的存在,才算作这儿愈来愈更加好看,更加魅力,才让这里变为上有天堂,下有苏杭!
杭州西湖,真不愧是自然界高手的作品啊!