青岛作文
来到青岛,犹如翻开了一本饶有趣味的书,美好的景色应有尽有。
美丽的青岛,有着江南美景的风韵,有着五颜六色的高楼大厦,有着和蔼可亲的居民……不管怎么说,美丽的青岛让我流连忘返。
阴沉了一夜的空气,终于在早晨的阳光中渐渐清新。走在信号山公园的石板小路上,我细细地观赏着周围的绿树和小花,心中非常地平静。昨夜下了一整夜的蒙蒙细雨,雾还没散去,空中犹如有一层薄纱,像一位美丽仙女!一会儿,最后一层薄纱也散了,取而代之的是猛烈的阳光。我已无心欣赏这幅美丽图画了,便快步走出了公园。
临近中午,清冷的街市热闹了起来,我吃了些便餐,便逛在了一条小街上……
最吸引我,还是青岛的水。站在栈桥上望去,能看见一股股潮水在奔流,它们犹如一匹匹发努力的野马,径直向沙滩上的人们奔去,真是太壮观了!
坐在游船上,荡漾在大海边缘,能看见那美丽的小院,让你不禁连连叫好:红色的瓦,绿色的草,再加上香木雕成的门,让小院显得更加古色古香。小院前有几个小孩在玩水,她们灵活的小手溅起一朵朵美丽的水花。看着她们欢乐的笑容,我玩兴大发,因为不熟练,所以海水溅我一身,虽然全身湿透,但我依然无比开心!
啊!我忘不了美丽的青岛,忘不了美丽的信号山公园,忘不了玩水的乐趣,更忘不了那波澜壮阔的大潮!
夜,深了,星星眨起了眼睛,月光如水似的倒映在海面,青岛之行也伴随着月光消失在启明星升起的时候……