梨花作文小学生二年级满分
清明节放假三天,爸爸准备带我出去郊游。开始他计划到湖北荆门看油菜花,可是到网上一查发现来回有五百多公里,一天太紧张。后来决定到七十公里外的泌阳看梨花。我听了非常高兴。
第二天一早我们和赵颖啨一家坐上车出发了,经过一个多小时的行驶来到了泌阳县马谷田镇的万亩梨园。
车驶进万亩梨园后,里面的路高低起伏,两边不时有开着梨花的梨树映入眼帘。当车开到一个高坡上时我们不约而同发出了惊叹:“真美呀!”只见满山遍野都开满了白莹莹的梨花和粉嘟嘟桃花,中间 还点缀着金黄的油菜花,随着地势的起伏和远处高山的映衬就像一幅优美的风景画。我们迫不及待打开车门来到花间,只见一棵棵梨树和桃树象士兵一样整齐排列,梨花白的象雪,桃花红的象霞,空气 中弥漫着淡淡花香,我们边看边留影,流连忘返。