梨花作文小学生二年级满分
4月4日上午,我和爸爸妈妈以及妈妈的同事一起去五龙口镇的马村去看梨花。
我们正在去马村的路上,心情是那么的激动,多么期待看到雪白的梨花。
我们到了马村,没走到梨花园,就看见远处白花花的一片,我就知道快看到李花了。在这儿看远处的梨花洁白的像雪。 走近了,才能看清梨树一棵挨着一棵,一行挨着一行,一片挨着一片。再近 一些,就能看到梨花一朵挨着一朵,一簇挨着一簇了。有的才展开一两片花瓣;有的花瓣全都展开了,香气扑鼻。如果手一摸,花粉粘在手上就会黏黏的。有的还是花骨朵,含苞待放,看上去马上就要 破裂似的。
有一个老伯伯告诉我们,西边的梨树生长了20年,东边的梨树已经生长了40年。我想,这满树的白花应该是丰收的预兆吧!
这里的人,人山人海;这里的车,车水马龙。马村的梨花节,真是让我大开眼界啊!