当你蜷缩着身子,呆呆的望着天空,会想到什么呢?——题记
今天的天空格外蓝呢,没有一丝杂质,那样的纯洁美丽,我愿做天上的一只小鸟,随着大部队自由翱翔又不失小鸟们该有的团结,这样的生活应该无忧无虑吧!我常常想小鸟的生活是怎样的?它们心里都想着什么?
一家人在树上叽叽喳喳地唱着歌,一起共享一日三餐,爸爸妈妈教家里的小宝贝如何翱翔,小宝贝在学习飞翔的时候父母总陪伴左右,告诉小宝贝“你放心飞,我们保护你,要加油哦!”这样的温馨场面想想就叫人羡慕!但是它们没吃的话也会饿吧,这样看来它们也并不是无忧无虑的,可是在小鸟眼里即使是虫子也可以吃,这样一来又好像没理由饿肚子呢!但是具体如何只有小鸟自己才能知道吧!在我眼里小鸟们总是那么乐观,大风大浪扑面而来它们从不慌张,冷静应对是最好的方法,团结一心,击败困难,无论怎么样都没有办法把它们击垮,没有办法把它们拆散。这样的情谊,就算是人也无法做到吧!
举手挡在太阳底下,小鸟成群,共同搏击长空。太阳高照,显得有点刺眼。小草一片,这般生机勃勃。花儿摇摆,散发阵阵飘香。风儿拂过,让人心旷神怡这自然所赋予的一切如此美丽,让人不由得就陶醉在其中,如此神奇!