就认真思考过后还是去食堂里面看一下有没有得吃网上做,现在是他好像给我说的是利用这些事还是我们的,所以说那个机器上的声音。因为人一旦多的话那些食堂里面那些技术的声音就会一直响,就意味着说这一边是已经开始吃饭的了,但是自己刚才进来的时候是没有一点声音的,大家都是很安静的在吃饭,然后以前那些机器上就因为没有人打饭了,所以呢,也没有发出什么声音,但是这个人也是越来越多了,所以那个机器人是有开始想起来了。
只不过呢问题就是自己吃就是自己打太多了,所以现在真的是特别饱然后也吃不太下去了,但是还是想要根据这样子的饭菜,就主要是因为自己刚才打那个刚才炒蛋的时候打多了,因为这里没有想到后面还有那么多菜是自己刚好有想要吃的,所以就真的打多了。再加上看着自己的泡芙,然后就不太想要吃下去了,毕竟这一下子要是这把这一盘饭菜都吃完的话,这回去就不能吃那个泡椒就不能立马吃了,最近实在是太胖了,再加上上次这就是吃完饭立马吃那个泡芙吃了好多个,所以最后才称的这一肚子不舒服了。只不过今天打的刚才确实也是有点多吧,然后给那个小陈很好的朋友分享自己仓库里面的东西,给自己放在窗口上的旁边的那个套子,那他就说这次太奢华了。然后也有给小朋友们分享,因为昨天晚上我们三个人是有开始视频了的,每次视频的话一个小时。
所以也给他分享,但是在事情之前就是他们一直在等我嘛,因为自己一开始是去洗澡,然后他们也刚好去洗澡,就洗完澡之后就得立马做操了,做操没有想到竟然做了一个小时,自己之前是没有去计算过我们坐车的时间的。最后他们就直接给自己打了电话嘛,然后就说自己坐什么车就要坐了一个小时,然后就说大家都很困了,就还是想要视频。那就直接把那个餐卡里面的东西分享给他,他就说这这样子做仓的意义呢。
其实在他的眼中就是要是真的想要减肥的话,那就是运动,然后再加上饮食方面也需要去注意一些。不过自己也真的觉得自己打多了,反正就是很多天没有吃饭的那一种男生,但是自己真的就刚才打的太多了,然后自己走过来的时候,最多感觉,嗯这对面那个女生一直盯着自己的窗口在看,反正就是质疑自己能吃得下这么多吗?