大家好,我是一匹生活在荷兰的骏马。我们荷兰是水之国,花之国,牧场之国,郁金香是我们国家的国花,品种已经达到了两百多个!在这里,除郁金香外,还有水仙、风信子……不然怎么能有“欧洲花园“、”花卉王国“的美称呢?
这里的运河纵横交错,在运河之间是一望无际的牧场和大小不一的风车。我在绿茵茵的草地上快乐地吃着草,无忧无虑,不用担心天敌的追杀,我们吃饱了,就躺在草地上,看着那蓝蓝的天空,白白的云朵,暖洋洋的太阳,阳光照在身上,慢慢的入睡。我们置身在这么绿的草地上,我们的生活可谓是”衣食无忧“了。我常常在想:啊!作为一匹荷兰的马,我是多么的幸福、自在啊,在那么辽阔的草原上,没有人类来骚扰我们,我们无忧无虑地生活着,饿了吃草,困了睡觉,想跑了就撒开四蹄尽情地跑,这里真是一个”世外桃源“,是上天给予我们的乐园,我得知足,这里多好呀!我多么幸福啊!
到了晚上,就有人驾着船来给奶牛挤奶了,我庆幸我是一匹马,没人来骚扰我。挤完奶,那些人就走了,船开走后,最后一抹晚霞也消失了,四周一片寂静,我们也睡了。
我就是荷兰的一匹马,我幸福生活着,我爱我的家乡——-荷兰。