家乡的冬天的作文
家乡的一年四季都是美丽的,而我,更喜欢银色世界一一家乡的冬天。
因为我的生日在冬天,我盼望已久、一年一度的圣诞节也在冬天。早晨,天刚刚亮,我就被妈妈从睡梦中叫醒。我睁大眼睛看了一下外面,‘’哇塞,下雪了。‘’那漫天遨游的雪花像仙女一样在空中翩翩起舞。房上有雪,树上有雪,地上更是有雪。从远处看,房上的雪像我吃的方形面包似的,香香的、厚厚的。树上的雪像我吃的棉花糖一样,软软的、甜甜的。冬天的家乡整体就像一个棉花王国一样。
楼下玩耍的一群小孩儿,戴着手套、帽子,在雪地里你追我赶,真是有趣极了。
家乡的冬天,给我带来了无限的欢乐与温暖,我爱你一一家乡的冬天。