我的老师小学作文
“上课啦”!我飞一般的冲进教室。这节是英语课,我们端正的坐在座位上,安静的等待着英语老师的到来,上个星期李老师对我们说英语老师换过了。所以我们很期盼英语老师。我想:“真希望,新的英语老师是一位眉清目秀,英俊无比的男老师。”
“英语老师来啦!”不知是谁嚷了一声,我们的目光“刷刷”的投向了走廊上,只见一个熟悉的身影向我们走来,扎着马尾辫,一双水灵灵的眼睛,脸上长着一些美丽青春痘,这不是......难道......,英语老师一走进门,全班像炒开了锅似的“陈老师”大家惊讶得大叫,我又惊讶又高兴,激动得说不出话来,原来新的英语老师,竞然......竞然是我们一年级时候的班主任!陈老师!