我家在广场附近,我经常在那里玩,对那里可熟悉了,让我给大家介绍介绍吧!
广场上一年四季树木都是绿色的,有松树、柏树、槐树……它们像是保护广场的士兵。广场上还有许多美丽的花和草,但是我叫不上来名字,它们把广场装扮得很漂亮。广场上还有让人们锻炼的身体的用具,可供人们在早晨和傍晚锻炼身体。
听了我的介绍,你们对广场熟悉了吧?欢迎大家早点去那里玩,我给大家做小导游啊!
小学满分作文9
今天又下雨了,最讨厌这种感觉。下雨天,另人的心情糟极了,又想起那些不开心的事~~好烦啊!滴滴
答答,下雨声在我的耳边回响。天在哭,把我也弄哭了。在这无奈的下雨天,大地在放任的哭泣,一件又一件往事像雨一样多,开心的伤心的在这人生的万花筒里,下雨只是一件小事,人长大了面对的事就更多了,哎!我的天啊!以后我怎样过啊,要是我经受不住严峻的考验怎么办?我也害怕当我老死的那天,我会变成什么样?下地狱
还是上天堂?我是否只是无无聊聊地过这一生呢?下雨天,感觉真差啊!!!!