有时我也想作文
有时我也想去旅行,但这趟旅行的行李却只有一个,那便是心。
带心去旅行,去体会人生,去感悟生活,去品味故事。带心去咖啡厅旅行,聆听小提琴,听那琴弦振动的音韵,细品咖啡的苦涩与心灵的联系。坐在精致的咖啡桌前,点一杯苦咖啡,无需奶精与糖,就那样,一口一口地细品,使咖啡的浓郁沁入心脾,忘却烦恼,抛开杂念,放慢脚步,带心,在咖色的世界品游一番。
带心去旅行,去甜品屋满足自己的吃货欲望。来一个布蕾,点一块黑森林,再上杯柠檬芦荟茶。布蕾的甜腻,润滑带我去蹦蹦床,软软的带心去体会温润的甜腻,用勺子,舀一勺黑森林,黑巧克力的苦味,搭自己上的樱桃的微酸与奶油的香甜,带我去化妆舞会的现场,听一曲卡龙,看一出舞台剧。似乎有些渴了?没关系,喝一口柠檬芦荟茶,柠檬的酸涩与芦荟的甜润交织在一起,令我神清气爽,带我去夏日海滩的party现场,在海浪中游泳,在沙滩上吃烧烤尽情的high玩。
带心去旅行,去服装店shopping一下,时尚的巴黎风,深沉的英伦风,古典的罗马风,令我目不暇接,时尚的巴黎风带我游历法国。在埃菲尔铁塔下野餐,舒适的暖阳,散于身上,惬意感遍全身。去卢浮宫,关注名画家们的心血,品味他们的独到见解,深沉的英伦风领我去英国游玩,去贝克街28号福尔摩斯的住宅,回顾这位名侦探的传奇一生,古典的罗马风带我去古罗马,各式各样的巧克力,令我食欲大开,去斗兽场,为古建筑的雄伟震惊,也为当年皇室的残忍而愤恨。
带着心去旅行,去哪都是一场盛宴,到哪儿都会有感悟连连。