校园描写作文
春天的早晨,太阳用它那温暖轻柔的手臂把大地从梦中唤醒,金色的光辉铺满校园。这时,我们都在教室待不住了,不约而同的冲出教室,欣赏着这满园生机勃勃的春色。四周的树木都长出了新枝嫩叶。暖和的春风吹拂着垂柳的新衣。啊,大地一切都苏醒了。
中午,在静静的校园里,到处似乎响着“沙沙”声,那是新出土的小草,新抽芽的小树,新开放的花朵,正和春风说着悄悄话。小草用他自己的星星点点的绿色,依靠集体的力量,织成了一块块绿茵茵的地毯。小树刚刚从冬眠醒来,就舒展开嫩嫩的小叶,为校园增添了点新绿。
傍晚,校园镀上一层金色。忽然,几个耀眼的小红点映入我的眼帘。走近一看,原来是绿叶丛中几朵含苞待放的小红花,蓓蕾十分饱满,仿佛在又一夜春风,它就可以绽开红红的脸蛋儿,路出可爱的笑容,近旁有丛迎春,一朵朵金黄的花朵争相怒放,开满枝头。
啊,春天使大地焕然一新,春天叫学校满园春色,春天带给我们欢乐希望,促我们奋发向上。