谢谢老师小学作文
老师,您象花园中的园丁,培育着祖国的花朵;您又象勤劳的蜜蜂,为我们的学习日夜操劳;老师,你也想蜡烛,宁愿牺牲自己,也要照亮我们前进的道路。
敬爱的老师,我一直有句话想跟你说:老师,谢谢您!老师,你还记得在小学3年级时,我参加了学校的舞蹈对吗?当时进对不久,舞蹈队就要代表七小去参加比赛。当时有一个人临时有事,不可以去跳,您就急得像热锅上的蚂蚁—团团转。正好,您看见我在你身旁,您就看了看我5分钟,就问我:“你代替吧?”我当时听的模模糊糊的,老师看我没反映,就说:“你上台跳吧。”我一听,马上紧张起来,老师见我这么紧张,就说:“你别紧张,放轻松,我相信你会跳得很好的。”我听到老师的话,结结巴巴地说:“我····我····真的····可···以··吗?”老师对我很有自信地说:“我相信你,你一定会做得很好的!”我终于鼓起勇气站上了舞台,跳起舞来。舞,跳完了,评委公布分数,我以98.3分获得一等奖!这真的是多亏了老师的功劳,老师的相信。
老师,我要借此刻,和你说声,老师谢谢您,您辛苦了!