邮票作文
每张邮票都有着深厚的意义,而每张邮票的意义也不同。那就来看看我的邮票吧!
我的邮票虽然不多,只有七张。可是如果你了解了它背后的意义,仍然让人叹为观止。我有三张宣传邮票,分别是《保护森林》、《防止大气污染》、《珍惜矿产资源》。
是啊,现在的树木越来越少。这些树木都被做成纸张、家具……让我们不要浪费每一张,每一页。反对砍树的人们保护树木,给地球增添绿色。是啊,现在在城市里很少能呼吸新鲜空气;让我们减少废气,让我们生活更美好。是啊,我们应该珍惜矿产资源,现在的矿产资源在大自然里已经快要枯竭了。让我们珍惜矿产资源吧。
另外四张,我最喜欢的就是《美丽中国》了。看到这张邮票,好像邮票变活了。我仿佛真的看到了巍峨雄伟的高山,清澈透明的河流;欣赏到这里,我们应该为祖国骄傲。
邮票——在这小小的方寸世界,让我透过表面知道了许多课外的知识,也激发了我对邮票的兴趣。