写秋天的校园作文
到秋天了,校园也变得丰富多彩起来。
一阵风拂过,黄色的树叶飘进了我们的校园,我随着树叶走动。树叶好像一个小导游,带着我游玩了整个校园。
一进校门,就是凯风楼,左边是弘远楼,右边是日新楼。这三栋教学楼外面全部是由红色的砖块组成的,十分鲜艳。继续向前走去是一个大操场,操场旁边是趣园。趣园里有做的石子,有许多不认识的树木花草。风一刮过,叶子纷纷落下,花儿和小草轻轻点头的样子可真美啊!在操场上还有一个主席台,主席台上写着阳光凯瑞这四个大字。我想这四个字可真配我们这个大家庭啊!风儿又迎面吹来,树上的小红果子正在和风在捉迷藏呢!如果你运气好的话,你也许躺在操场上,正好会看见一群大雁往南飞呢,也许会看见一架飞机从天上驶过呢,也许
通过这次校园观察,我才发现人生是那么的丰富多彩,只是没有平时没有细细观察,以后我要细细观察身边的每一个事物。