写秋天的校园作文
初秋的校园悄悄地发生着变化。亲爱的同学们,你们发现了吗?
看,海棠果结出的一团一团红色的果实,好多都掉下来了,像在地上放了很多红色的宝石。
石榴树上的石榴从一个个小果实,变成了一个个红灯笼,有的独自挂在枝头,有的挤成一团,还有的裂开嘴冲我们笑,仿佛在说:我成熟了!我成熟了!
大树下,落叶带着小草随着秋风一起舞动。
校园里,向日葵已经开出金灿灿的花朵,像一个个朝气蓬勃的娃娃,每天笑盈盈地望着太阳公公。
同学们,你们发现了吗?我们的衣着打扮也有些不同了。早上,天气转凉,我们穿着外套还觉得有点冷。到了中午,天气变得炎热起来,脱掉外套,只穿着短袖都还觉得有点热呢。下午放学的时候最舒服,穿着短袖不冷不热。
这就是我们初秋的校园,有闪闪发光的海棠果、红彤彤的石榴、随风飘舞的落叶和小草、向日葵金灿灿的花朵。早上和中午还能看见同学们跑步的身影,实在是太美了!