写秋天的校园作文
金秋时节,景色迷人!美丽又漂亮的季节到来了,万里无云,秋高气爽,我们学校的操场上,所有的树叶都变黄了!
这时候,枫叶已经变成了深红色,有的在里面躲藏着,半明半暗;有的枫叶完完整整;有的枫叶却被虫子吃的奇形怪状。一阵微风轻轻拂过,一树的叶子都漾起了波纹。有的亭亭玉立,似乎纹丝不动;有的被风吹的摇摇晃晃,好像要坠落下来;还有许多被风吹到地上的,它飘落的时候,像一只只蝴蝶翩翩飞舞。远处,银杏树的叶子金黄金黄的,把那小扇子倒过来就好像一把金色的拖把!
天空一群大雁飞过,排成的人字形,是那么的漂亮!操场角落里的甲虫正在跳一曲秋天的探戈!美丽的秋天,美丽的校园,我爱秋天的校园!