写秋天的校园作文
秋姑娘来了,美丽的校园变得更加迷人了。
操场边的几株柚子树上结了不少又大又圆的柚子,像一个个胖乎乎的金娃娃在绿叶丛中“躲猫猫”。好多同学下课时都爱到柚子树下蹦跳,可是谁也摸不着、摘不了那些诱人的果实。
一旁的枫树不知道是不是偷喝了许多酒,满树叶子变得通红通红的,仿佛一团团燃烧的火苗。
相比之下,金桂的变化虽不太显眼,但那幽幽清香更让人陶醉。轻风拂过,无数金黄的小花飞离枝头飘向四方,又被同学们拣起藏进口袋,把芬芳带回教室。
眼前的景象真美啊!我爱这秋天的校园!