打羽毛球作文_初二作文
”啦啦啦,啦啦啦,我是一个羽毛球高手。“
又开始打羽毛球了,”20:22“,又是我赢了。看来是我平时练习得好。你知道我是怎么学的吗?我就跟大家讲讲吧。
暑假里,爸爸妈妈就送我到红塔文体中心去学羽毛球。刚来学的时候老师就教我们跑步、发球、接球、杀球、吊球等,然后刘老师把我们分成四人小组,就开始比赛了。刚开始比赛的时候,我就跟队长打。一开始,我们打得有胜,也有负。打到第二局”19:19“的时候,我和队长已经筋疲力尽、手力不支。但是,离比赛结束只有几分了,我跟队长说:”队长,我还要再打下去。“队长立刻站了起来,说:”可以。“比赛继续进行,先是队长发球,他发了一个短球,我措手不及,又输了一分。然后,我总结了经验,应用高吊球技术,连赢了队长几分,最后,我终于赢了队长。
刘老师给我们做了点评和指导。他说:”友谊第一,比赛第二。你们要团结合作、取长补短,共同进步。“我觉得:打羽毛球作文还需要勤学苦练、拼搏的精神。
回到家,我叫上爸爸妈妈跟我一起去打羽毛球。”好小子,球发得不赖呀,爸爸都快接不住了!“爸爸气喘吁吁地对我笑。看着爸爸的笑容,我有了”高手“的感觉,呵呵,学会了打羽毛球的感觉还真是好!但是,爸爸说:”你的技术是很好,今后,你还要多加强练习。“听了这句话以后,我的认识又有了更大的提高。