我想对您说小学作文
妈妈,我想对您说:“我之前不理解您对我的爱,但现在我理解了,之前您批评我,
我还顶嘴,是我的不对。我现在懂得了您的爱,知道您是爱我的,我不会再跟您顶嘴了。现在我才知道母爱比海深的意义。”
记得有一次,我考试考砸了,只考了78。5分,您骂了我,我却和您顶嘴,后来您批评了我一顿,我还生气,跟您做对,现在我才知道您是为了我好。假如您不骂我的话,我就会当考得不好没关系,而且成绩会越来越差。
记得还有一次,我到外婆家玩。外婆家屋后就是大山,我和哥哥却想到山上去玩,问您,您不同意,说山上太危险。可后来我和哥哥偷偷去了山上,回来却被您发现了,您问我们到哪儿去了,得知我们去了山上,您说:“你为什么不听妈妈的话?山上很危险,想去的话要叫大人陪你们去。”后来我还生气。我现在才知道您当时不让我去,是因为山上太危险了,不能去玩。而且万一摔倒,后果不堪设想。
妈妈,我想对您说:“我爱您!妈妈之前我不理解您的爱,但现在我理解了,我现在不会再让您生气了,我不再跟您对着干。”