亲爱的爸爸:
您好!
您看到我给您写的这封信,一定很惊讶吧!我写这封信,是想给您提些建议。
您爱玩游戏,每当我们家要出去玩时,您总是说有活动,事实上是您在家里不停地玩游戏。有时我叫您陪我一起玩,而您总说等10分钟,结果让我等了20分钟,甚至更久。爸爸,您知道吗?电脑辐射对身体有害,请您少玩游戏,多陪陪我吧!
有时您在教育我的时候,老是像一个炸药桶,一点就爆,一惹就会发火,有时候还想打我。要不是有我妈拦着,我不知已经挨了多少打了。爸爸,打人的教育方法其实是不对的。我希望您可以对我多一点耐心,我以后也保证不再跟您吵了,我们一起努力,好吗?
爸爸,您虽然有些地方做得不好,但您依旧是我最爱的爸爸。因为您不但无微不至地照顾我,还操心我的学习。您有时要加班到很晚才能回来,我有不会的题,你都都会耐心地把我教会。有时我不听,您也会不厌其烦地一遍一遍地教我,直到我学会了为止。爸爸,虽然我的成绩没有名列前茅,但我每一点每一滴的进步都离不开您的付出。
爸爸,我感谢您对我的养育之恩!谢谢您,爸爸,我爱您!
祝
身体健康,工作顺利!