今天,我们到桂林的美景之一漓江,它位于阳朔县。我们坐船游了漓江,那里山美水美,非常漂亮。在游船上我还品尝了漓江里面的鱼和虾,非常的美味。
下午我们游玩了遇龙河,我租了一把水枪,在竹筏上向其他人喷水,其他游客也向我喷水,我玩的非常开心。然后,我们去游了蝴蝶泉。那里有个美丽的溶洞,参观了溶洞,我们走了一座长500米的索链桥,。下山后我们看了侗族大歌的表演。最后我们游玩了桂林著名的溶洞——银子岩。入口处有两排字:“游了银子岩,一世不缺钱”。银子岩是个美丽又壮观的溶洞,里面有神奇双柱、独柱擎天等等。
晚上我们逛了阳朔县著名的西街。