冬伯伯向我们道别后,春姑娘悄悄地来到人间。
春天里,有许多顽强的小生命在悄悄地生长,这就是春的使者——花儿。山上开这花儿,草坪上也开着花儿,简直就是花儿的海洋。有的花儿绽开温馨的笑脸,五颜六色的。十分美丽;有的还是花骨朵儿,饱胀得像是要破裂似的。
春天里,有许多绿色的小点点,这就是春天送给我们的礼物——小草。一阵春风过拂,小草随风摇摆,散发出一阵淡淡的清香。草长莺飞,丝绦拂堤处处洋溢着春的气,息令人心旷神怡。
春天带着那份温馨的暖阳普照着人间。听,那潺潺溪水静静地流着。瞧,蓝蓝的天空中飘来了几朵轻纱似的云朵。
我被那春景深深的吸引住了,多么希望时间永远停留在这一刻。