今年除夕了,你在那面过的还好吗?我想你,一直很想!想想去年想想过去,你把我捧在手心!想想以前,你忙碌的身影,今年全都不在了,今天都在。唯独缺少了你,明天上午我去看你,前几天梦到你了!看你过的好,有吃有喝有玩的,就没和他们说!其实小时候挺能惹你生气的,可是现在,多想叫你一声爷爷!可惜也叫不上了,你也听不到了。想想童年时,夕阳西下依偎在你怀里。甜甜的笑容,早已远去。今年冷冷清清的,你不在缺少了欢笑快乐,前几天唱那首爷爷还哭来着!今年是除夕了,我想要压岁钱。想要你问我,孩子明年你说要多少压岁钱,想要我天真的说爷爷今年压岁钱不够花,明年多给我一点。还记否,你曾答应我,今年发工资了给我20xx压岁钱呢!可惜七月三日夜,你就这样走了!现在好想哭,好难过。想吃你做的酸甜排骨,想吃你炖的鸡汤!想吃你做的蛋炒饭,想吃你种的瓜,一切一切都想,我明白这一切早已不再来了!18年了,你陪我走过了18个春夏秋冬。可是第十九个你不在我身边了,为什么这么不公平呢?你答应过我看我结婚,你答应过我替我抱孩子的,你答应过我太多了。内心抑制不住的想念,眼泪也抑制不住了!多想和你在一起,多想你还能陪我在身边!
爷爷我想你了,很想很想!